Людмила Гамуряк

Дата рождения:18 июня 1958г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, детектив, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Людмила Гамуряк, появилась на свет , дата рождения 18 июня 1958г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 17 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Позови меня в даль светлую. Людмила Гамуряк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Людмила Гамуряк на википедия и IMDB.

Людмила Гамуряк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лермонтов (ТВ) (2014)
(Лермонтов (ТВ))
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
Романовы (сериал) (2013)
(Романовы (сериал))
рейтинг: 10
45 секунд (ТВ) (2013)
(45 секунд (ТВ))
Красавица и Чудовище (ТВ) (2012)
(Красавица и Чудовище (ТВ))
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Проездной билет (2010)
(Проездной билет)
Солнечное затмение (ТВ) (2010)
(Солнечное затмение (ТВ))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Если нам судьба (сериал) (2009)
(Если нам судьба (сериал))
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Радуга (2008)
(Радуга)
рейтинг: 5
Глянец (2007)
(Глянец)
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Мужики!.. (1981)
(Мужики!..)
Позови меня в даль светлую (1977)
(Позови меня в даль светлую)

Людмила Гамуряк: последние новости

Смотрите также