Геннадий Немых

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, комедия, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Геннадий Немых, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Сверчок. Геннадий Немых в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Геннадий Немых на википедия и IMDB.

Геннадий Немых лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Лабиринты любви (2015)
(Лабиринты любви)
  Оператор-постановщик
Клятва (2019)
(Клятва)
Любовь, которой не было (сериал) (2017)
(Любовь, которой не было (сериал))
Любовь, которой не было S1 (2017)
(Любовь, которой не было S1)
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Только о любви (сериал) (2012)
(Только о любви (сериал))
Проездной билет (2010)
(Проездной билет)
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Сверчок (1994)
(Сверчок)
  Второй оператор
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))

Геннадий Немых: последние новости

Смотрите также