Steve Rimpici

Дата рождения:1969 ()
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фантастика, ужасы, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Steve Rimpici, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 00 00 1969г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Plush Gun: A Puppet Noir. Steve Rimpici активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Steve Rimpici на википедия и IMDB.

Steve Rimpici лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Collar (2016)
(Collar)
Chlorine (2013)
(Chlorine)
Проект «Лондон» (видео) (2013)
(Project London)
Easter Casket (видео) (2013)
(Easter Casket )
Bullseye (2012)
(Bullseye)
Dots (2012)
(Dots)
The Ark (2011)
(The Ark)
Plush Gun: A Puppet Noir (2010)
(Plush Gun: A Puppet Noir)
Пионер Один (сериал) (2010)
(Pioneer One)
The Puppet Monster Massacre (видео) (2010)
(The Puppet Monster Massacre )
Faith ()
(Faith)
The Full Count ()
(The Full Count)
Locked In ()
(Locked In)

Steve Rimpici: последние новости

Смотрите также