David Sabal

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:вестерн, комедия, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер David Sabal, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Blown (видео). David Sabal активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница David Sabal на википедия и IMDB.

David Sabal лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Death by VHS (2013)
(Death by VHS)
Western X (2010)
(Western X)
  Режиссёр-постановщик
Death by VHS (2013)
(Death by VHS)
Western X (2010)
(Western X)
Blown (видео) (2005)
(Blown )
  Сценарист
Death by VHS (2013)
(Death by VHS)
Blown (видео) (2005)
(Blown )
  Оператор-постановщик
Death by VHS (2013)
(Death by VHS)
Predatory Instinct (2011)
(Predatory Instinct)
  Второй оператор
Blown (видео) (2005)
(Blown )
  Монтажер
Death by VHS (2013)
(Death by VHS)
Return to Yucca Flats: Desert Man-Beast (2010)
(Return to Yucca Flats: Desert Man-Beast)
Blown (видео) (2005)
(Blown )

David Sabal: последние новости

Смотрите также