Уна Чаплин (Oona Chaplin )

Дата рождения:04 июня 1986г (Близнецы)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/oonacc
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/oonacc/
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:короткометражка, ужасы, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уна Чаплин, появилась на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 04 июня 1986г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 40 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Муравей (сериал). Уна Чаплин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Уна Чаплин на википедия и IMDB.

Уна Чаплин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Inside No. 9)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Inside No. 9)
Проект Лазарь (2016)
(Project Lazarus)
рейтинг: 5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Inside No. 9)
Дальняя дорога (2015)
(The Longest Ride)
рейтинг: 7.5
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) (2014)
(Inside No. 9)
Remember It (2014)
(Remember It)
В воздухе (2014)
(Aloft)
рейтинг: 3
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Inside No. 9)
Powder Room (2013)
(Powder Room)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Дружба и никакого секса (2013)
(What If)
рейтинг: 5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
Час (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(The Hour)
Salar (2011)
(Salar)
Для чего служит медведь (2011)
(Para qu sirve un oso)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Кровь пеликана (2010)
(Pelican Blood)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
Vampyre Compendium (2010)
(Vampyre Compendium)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Изображение смерти (2009)
(Imago mortis)
Семейное положение (нужное подчеркнуть): (сериал) (2009)
(Married Single Other)
Призраки: Код 9 (сериал) (2008 (1 сезон))
(Spooks: Code 9)
First, Love? (2008)
(First, Love?)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)

Уна Чаплин: последние новости

Смотрите также