Александр Голубев

Дата рождения:02 июля 1983г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:комедия, семейный, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александр закончил школу в 14 лет, экстерном.

Александр Голубев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ненастье (сериал) (2017)
(Ненастье (сериал))
рейтинг: 6.5
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Булаг (2013)
(Булаг)
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Василиса Кожина (2013)
(Василиса Кожина)
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Ялта-45 (сериал) (2012)
(Ялта-45 (сериал))
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Расплата за любовь (ТВ) (2011)
(Расплата за любовь (ТВ))
Биение сердца (мини-сериал) (2011)
(Биение сердца (мини-сериал))
Каденции (2010)
(Каденции)
Золотой капкан (сериал) (2010)
(Золотой капкан (сериал))
Объявлен в розыск (сериал) (2010)
(Объявлен в розыск (сериал))
Улыбнись, когда плачут звезды (ТВ) (2010)
(Улыбнись, когда плачут звезды (ТВ))
Тихий омут (ТВ) (2010)
(Тихий омут (ТВ))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Что скрывает любовь (ТВ) (2010)
(Что скрывает любовь (ТВ))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Ясновидящая (2009)
(Ясновидящая)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Правила угона (сериал) (2009)
(Правила угона (сериал))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Однажды в провинции (2008)
(Однажды в провинции)
Побочный эффект (ТВ) (2008)
(Побочный эффект (ТВ))
Дорога, ведущая к счастью (ТВ) (2008)
(Дорога, ведущая к счастью (ТВ))
Кремень (2007)
(Кремень)
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
(Операция: Супермаркет (сериал))
рейтинг: 10
Однажды в провинции (2007)
(Однажды в провинции)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Сделка (сериал) (2006)
(Сделка (сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Фарт (2005)
(Фарт)
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Одиссея 1989 (2003)
(Одиссея 1989)
Улыбка Мелометы (сериал) (2002)
(Улыбка Мелометы (сериал))
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
рейтинг: 10
Роман императора (сериал) (1994)
(Роман императора (сериал))
Последние римляне (сериал) ()
(Последние римляне (сериал))

Александр Голубев: последние новости

Смотрите также