Стефен Мэнгэн (Stephen Mangan )

Дата рождения:22 июля 1972г (Рак)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:игра, история, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Стефен Мэнгэн, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 22 июля 1972г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Mastermind (сериал 1972 – ...). Стефен Мэнгэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стефен Мэнгэн на википедия и IMDB.

Стефен Мэнгэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Развод по-английски (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Split)
Дыши ради нас (2017)
(Breathe)
рейтинг: 6.5
Гудини и Дойл (мини-сериал) (2016)
(Houdini and Doyle)
Почтальон Пэт (2014)
(Postman Pat: The Movie)
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
Дирк Джентли (сериал) (2012)
(Dirk Gently)
Эпизоды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Episodes)
Охота на Тони Блэра (ТВ) (2011)
(The Hunt for Tony Blair)
An Act of Love (2010)
(An Act of Love)
The Bible: A History (сериал) (2010)
(The Bible: A History )
Cooked (2010)
(Cooked)
Beyond the Pole (2009)
(Beyond the Pole)
Свободные агенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Free Agents)
Free Agents (ТВ) (2009)
(Free Agents )
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Как телевидение изменило Британию (сериал) (2008)
(How TV Changed Britain)
Спорный вопрос (сериал 2008 – ...) (2008)
(Argumental)
Untitled Victoria Pile Project (ТВ) (2008)
(Untitled Victoria Pile Project )
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Кто получит собаку (ТВ) (2007)
(Who Gets the Dog?)
Hyperdrive (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hyperdrive )
Чертенок (сериал) (2006)
(The Imp)
Конфетти (2006)
(Confetti)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
Someone Else (2006)
(Someone Else)
Школа Бромвель (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Bromwell High)
Фестиваль (2005)
(Festival)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Натан Барли (сериал) (2005)
(Nathan Barley)
Jane Hall (сериал) (2005)
(Jane Hall )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Зеленое крыло (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Green Wing)
Wren: The Man Who Built Britain (ТВ) (2004)
(Wren: The Man Who Built Britain )
СуперТекс (2003)
(SuperTex)
Seven Wonders of the Industrial World (сериал) (2003)
(Seven Wonders of the Industrial World )
Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (ТВ) (2003)
(Ready When You Are Mr. McGill)
Франкенштейн: Рождение монстра (ТВ) (2003)
(Frankenstein: Birth of a Monster)
Счастливчик Джим (ТВ) (2003)
(Lucky Jim)
рейтинг: 10
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Thunder Pig (2002)
(Thunder Pig)
Hot Dog (2002)
(Hot Dog)
Канун Нового года (2002)
(New Years Eve)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Chunky Monkey (2001)
(Chunky Monkey)
Меч чести (ТВ) (2001)
(Sword of Honour)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Преступные ангелы (2000)
(Offending Angels)
In Defence (сериал) (2000)
(In Defence )
Big Bad World (сериал) (1999)
(Big Bad World )
Обитатели холмов (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Watership Down)
Кое-что о Марте (1998)
(Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence)
Я – Алан Партридж (сериал 1997 – 2002) (1997)
(I'm Alan Partridge)
Have I Got News for You (сериал 1990 – ... ) (1990)
(Have I Got News for You (1990 – ...))
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Mastermind (сериал 1972 – ...) (1972)
(Mastermind (1972 – ...))
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (ТВ) ()
(Marple: At Bertram's Hotel)
рейтинг: 10
  Массовка

Стефен Мэнгэн: последние новости

Смотрите также