Стефен Мэнгэн (Stephen Mangan )

Дата рождения:22 июля 1972г (Рак)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:игра, история, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Стефен Мэнгэн, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 22 июля 1972г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Mastermind (сериал 1972 – ...). Стефен Мэнгэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стефен Мэнгэн на википедия и IMDB.

Стефен Мэнгэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Развод по-английски (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Split)
Дыши ради нас (2017)
(Breathe)
рейтинг: 6.5
Гудини и Дойл (мини-сериал) (2016)
(Houdini and Doyle)
Почтальон Пэт (2014)
(Postman Pat: The Movie)
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
Дирк Джентли (сериал) (2012)
(Dirk Gently)
Эпизоды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Episodes)
Охота на Тони Блэра (ТВ) (2011)
(The Hunt for Tony Blair)
The Bible: A History (сериал) (2010)
(The Bible: A History )
Cooked (2010)
(Cooked)
An Act of Love (2010)
(An Act of Love)
Свободные агенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Free Agents)
Free Agents (ТВ) (2009)
(Free Agents )
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Beyond the Pole (2009)
(Beyond the Pole)
Untitled Victoria Pile Project (ТВ) (2008)
(Untitled Victoria Pile Project )
Как телевидение изменило Британию (сериал) (2008)
(How TV Changed Britain)
Спорный вопрос (сериал 2008 – ...) (2008)
(Argumental)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Кто получит собаку (ТВ) (2007)
(Who Gets the Dog?)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Someone Else (2006)
(Someone Else)
Hyperdrive (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hyperdrive )
Чертенок (сериал) (2006)
(The Imp)
Конфетти (2006)
(Confetti)
Школа Бромвель (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Bromwell High)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Jane Hall (сериал) (2005)
(Jane Hall )
Натан Барли (сериал) (2005)
(Nathan Barley)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Фестиваль (2005)
(Festival)
Зеленое крыло (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Green Wing)
Wren: The Man Who Built Britain (ТВ) (2004)
(Wren: The Man Who Built Britain )
Счастливчик Джим (ТВ) (2003)
(Lucky Jim)
рейтинг: 10
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
СуперТекс (2003)
(SuperTex)
Seven Wonders of the Industrial World (сериал) (2003)
(Seven Wonders of the Industrial World )
Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (ТВ) (2003)
(Ready When You Are Mr. McGill)
Франкенштейн: Рождение монстра (ТВ) (2003)
(Frankenstein: Birth of a Monster)
Канун Нового года (2002)
(New Years Eve)
Thunder Pig (2002)
(Thunder Pig)
Hot Dog (2002)
(Hot Dog)
Chunky Monkey (2001)
(Chunky Monkey)
Меч чести (ТВ) (2001)
(Sword of Honour)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Преступные ангелы (2000)
(Offending Angels)
In Defence (сериал) (2000)
(In Defence )
Обитатели холмов (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Watership Down)
Big Bad World (сериал) (1999)
(Big Bad World )
Кое-что о Марте (1998)
(Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence)
Я – Алан Партридж (сериал 1997 – 2002) (1997)
(I'm Alan Partridge)
Have I Got News for You (сериал 1990 – ... ) (1990)
(Have I Got News for You (1990 – ...))
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Mastermind (сериал 1972 – ...) (1972)
(Mastermind (1972 – ...))
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (ТВ) ()
(Marple: At Bertram's Hotel)
рейтинг: 10
  Массовка

Стефен Мэнгэн: последние новости

Смотрите также