Хелен Бексендейл (Helen Baxendale )

Дата рождения:07 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Уэйкфилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:короткометражка, семейный, комедиясериал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Хелен Бексендейл, родилась в Уэйкфилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 07 июня 1970г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 40 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Хорошие парни (сериал). Хелен Бексендейл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Хелен Бексендейл на википедия и IMDB.

Хелен Бексендейл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Beyond the Pole (2009)
(Beyond the Pole)
Flyfishing (2002)
(Flyfishing)
  Актер
Дирк Джентли (сериал) (2012)
(Dirk Gently)
Куку (сериал) (2012)
(Cuckoo)
Похищение и выкуп (сериал) (2011 (2 сезона))
(Kidnap and Ransom)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Beyond the Pole (2009)
(Beyond the Pole)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Dead Clever: The Life and Crimes of Julie Bottomley (ТВ) (2007)
(Dead Clever: The Life and Crimes of Julie Bottomley )
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
The Only Boy for Me (ТВ) (2006)
(The Only Boy for Me )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Сладкие сны (2003)
(Skagerrak)
Flyfishing (2002)
(Flyfishing)
Lost in the Snow (видео) (2002)
(Lost in the Snow )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Умереть в понедельник (2001)
(Dead by Monday)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Обыкновенный преступник (1999)
(Ordinary decent criminal)
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Ангелы у моей постели (1998)
(Angels at My Bedside)
Id Like a Word with You (видео) (1997)
(Id Like a Word with You )
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
Макбет (1997)
(Macbeth)
Следователь (ТВ) (1997)
(The Investigator)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Больше вита (1996)
(Bolse vita)
Crossing the Floor (ТВ) (1996)
(Crossing the Floor )
Правда или вызов (ТВ) (1996)
(Truth or Dare)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Маршал (ТВ) (1993)
(The Marshal)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Хорошие парни (сериал) (1992)
(The Good Guys)
Мисс Марпл: Карман, полный ржи (ТВ) ()
(Marple: A Pocket Full of Rye)

Хелен Бексендейл: последние новости

Смотрите также