Джейсон Уоткинс (Jason Watkins )

Дата рождения:30 июля 1966г (Лев)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:триллер, драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Уоткинс, появился на свет в Англия, Великобритания, дата рождения 30 июля 1966г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Высокие надежды. Джейсон Уоткинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Уоткинс на википедия и IMDB.

Джейсон Уоткинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Закон о детях (2017)
(The Children Act)
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S2 (2016)
(The Hollow Crown)
W1A (сериал 2014 – ...) (2014)
(W1A )
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
Вызовите акушерку (сериал) (2012 (1 сезон))
(Call the Midwife)
Жёны заключенных (сериал 2012 – ...) (2012)
(Prisoners Wives)
Божественное рождение 2 (2012)
(Nativity 2: Danger in the Manger!)
Дирк Джентли (сериал) (2012)
(Dirk Gently)
Час (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(The Hour)
Ферма тел (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(The Body Farm)
Потерянное Рождество (2011)
(Lost Christmas)
Trollied (сериал) (2011)
(Trollied )
Двадцать двенадцать (сериал) (2011)
(Twenty Twelve)
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Психовилль (сериал 2009-2011 ) (2009 (2 сезона))
(Psychoville)
Секретарши (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Personal Affairs)
Божественное рождение (2009)
(Nativity!)
Миранда (сериал 2009 – ...) (2009)
(Miranda)
May Contain Nuts (ТВ) (2009)
(May Contain Nuts )
Murderland (мини-сериал) (2009)
(Murderland )
Чуть свет - в Кэндлфорд (сериал) (2008 (4 сезона))
(Lark Rise to Candleford)
Быть человеком (сериал) (2008 (4 сезона))
(Being Human)
Лондонский госпиталь (сериал) (2008 (1 сезон))
(Casualty 1907)
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Любовные неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
(Miss Austen Regrets)
Оторва (2008)
(Wild Child)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Пять дней (сериал) (2007 (2 сезона))
(Five Days)
Жизнь и времена Вивьен Вайл (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Life and Times of Vivienne Vyle)
The Vivienne Vyle Show (ТВ) (2007)
(The Vivienne Vyle Show )
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
История мистера Полли (ТВ) (2007)
(The History of Mr Polly)
Полиция Холби (сериал) (2007)
(Holby Blue)
рейтинг: 9
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Life on Mars)
Романтики (мини-сериал) (2006)
(The Romantics)
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Страх Фэнни (ТВ) (2006)
(Fear of Fanny)
Домохозяйка 49 (ТВ) (2006)
(Housewife, 49)
Конфетти (2006)
(Confetti)
Casualty 1906 (ТВ) (2006)
(Casualty 1906 )
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Моя семья и другие звери (ТВ) (2005)
(My Family and Other Animals)
Спиртной круиз 2: Охота за сокровищами (ТВ) (2005)
(The Booze Cruise II: The Treasure Hunt)
Секс-трафик (ТВ) (2004)
(Sex Traffic)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
In Denial of Murder (ТВ) (2004)
(In Denial of Murder )
Вильям и Мэри (сериал 2003 – ... ) (2003)
(William and Mary)
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Штат разума (ТВ) (2003)
(State of Mind)
Невеста из России (ТВ) (2001)
(The Russian Bride)
Саботаж! (2000)
(Sabotage!)
Чужая игра (2000)
(Circus)
Sex n Death (ТВ) (1999)
(Sex n Death )
Bostocks Cup (ТВ) (1999)
(Bostocks Cup )
Онегин (1998)
(Onegin)
Duck Patrol (сериал) (1998)
(Duck Patrol )
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
Будда из пригорода (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(The Buddha of Suburbia)
Считанные секунды (1992)
(Split Second)
Хорошие парни (сериал) (1992)
(The Good Guys)
Высокие надежды (1988)
(High Hopes)
She Stoops to Conquer (видео) ()
(She Stoops to Conquer )
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )

Джейсон Уоткинс: последние новости

Смотрите также