Энрико Колантони (Enrico Colantoni )

Дата рождения:14 февраля 1963г (Водолей)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:ужасы, игра, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энрико Колантони, родился в Торонто, Онтарио, Канада 14 февраля 1963г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ). Энрико Колантони активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энрико Колантони на википедия и IMDB.

Энрико Колантони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прекрасный день по соседству (2019)
(A Beautiful Day in the Neighborhood)
Veronica Mars (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Veronica Mars)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Вероника Марс (2014)
(Veronica Mars)
Сыграй это ещё раз, Дик (сериал) (2014)
(Play It Again, Dick)
рейтинг: 4
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Untitled Bounty Hunter Project (ТВ) (2013)
(Untitled Bounty Hunter Project )
Кантри в Малибу (сериал 2012 – ...) (2012)
(Malibu Country)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Servitude (2011)
(Servitude)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Девушка из прогноза погоды (2009)
(Weather Girl)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Селин (ТВ) (2008)
(Cline)
Горячая точка (сериал 2008 – ...) (2008)
(Flashpoint)
Путь Шермана (2008)
(Shermans Way)
рейтинг: 10
The Happiest Day of His Life (2007)
(The Happiest Day of His Life)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Аферисты (2004)
(Criminal)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
The Vest (2003)
(The Vest)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Expert Witness (ТВ) (2003)
(Expert Witness )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
(The First $20 Million Is Always the Hardest)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
(Frank McKlusky, C.I.)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Джеймс Дин (ТВ) (2001)
(James Dean)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Screwed: A Hollywood Bedtime Story (1998)
(Screwed: A Hollywood Bedtime Story)
Divorce: A Contemporary Western (1998)
(Divorce: A Contemporary Western)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
На свадьбе (ТВ) (1997)
(The Member of the Wedding)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Невезучий (1997)
(The Wrong Guy)
Альбино Аллигатор (1996)
(Albino alligator)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Untitled Bounty Hunter Project (ТВ) ()
(Untitled Bounty Hunter Project )

Энрико Колантони: последние новости

Смотрите также