Вилбур Фицджералд (Wilbur Fitzgerald )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:спорт, криминалсериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вилбур Фицджералд, родился в США Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Murder in Coweta County (ТВ). Вилбур Фицджералд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вилбур Фицджералд на википедия и IMDB.

Вилбур Фицджералд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лучшие враги (2019)
(The Best of Enemies)
Жёлтые птицы (2017)
(The Yellow Birds)
рейтинг: 10
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Основатель (2016)
(The Founder)
рейтинг: 8
Выбор (2016)
(The Choice)
Игра в молчанку (сериал 2015 – ...) (2015)
(Game of Silence)
Никаких добрых дел (2014)
(No Good Deed)
Hullo (2014)
(Hullo)
Remnants (2013)
(Remnants)
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Ring of Fire (ТВ) (2013)
(Ring of Fire )
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Молодость Уитни Браун (2011)
(The Greening of Whitney Brown)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Потерянный Валентин (ТВ) (2011)
(The Lost Valentine)
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
The People v. Leo Frank (2009)
(The People v. Leo Frank)
Бен 10: Инопланетный рой (ТВ) (2009)
(Ben 10: Alien Swarm)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Один пропущенный звонок (2008)
(One Missed Call)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Hollis & Rae (ТВ) (2006)
(Hollis & Rae )
The Last Adam (2006)
(The Last Adam)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Дневник безумной черной женщины (2005)
(Diary of a Mad Black Woman)
The Work and the Glory II: American Zion (2005)
(The Work and the Glory II: American Zion)
Теплые источники (ТВ) (2005)
(Warm Springs)
Ретро-рок (ТВ) (2004)
(Pop Rocks)
рейтинг: 10
История Брук Эллисон (ТВ) (2004)
(The Brooke Ellison Story)
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
(Bobby Jones: Stroke of Genius)
Борьба с искушениями (2003)
(The Fighting Temptations)
Лео (2002)
(Leo)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
The Price of a Broken Heart (ТВ) (1999)
(The Price of a Broken Heart )
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)
Эта дикая кошка (1997)
(That Darn Cat)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Вспышка (ТВ) (1997)
(Flash)
Perfect Crime (ТВ) (1997)
(Perfect Crime )
Человек сумерек (1996)
(Twilight man)
Саванна (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Savannah)
Сезон в чистилище (ТВ) (1996)
(A Season in Purgatory)
Заклятый враг (ТВ) (1995)
(Her Deadly Rival)
In the Heat of the Night: Grow Old Along with Me (ТВ) (1995)
(In the Heat of the Night: Grow Old Along with Me )
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
В сердце ночи: Дай мне свою жизнь (ТВ) (1994)
(In the Heat of the Night: Give Me Your Life)
Борьба за справедливость (ТВ) (1994)
(A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story)
Под перекрестным огнем (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: Caught in the Crossfire)
Убийства на радио (1994)
(Radioland murders)
In the Heat of the Night: A Matter of Justice (ТВ) (1994)
(In the Heat of the Night: A Matter of Justice )
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Украденные дети (1993)
(Stolen babies)
Бессловесная жертва (ТВ) (1993)
(Silent victim)
Кладбище домашних животных 2 (1992)
(Pet Sematary II)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Убийства в полночь (ТВ) (1991)
(In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas)
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
Unconquered (ТВ) (1989)
(Unconquered )
Полуночная жара (сериал 1988 – 1995) (1988)
(In the Heat of the Night)
После школы (1988)
(After School)
Месть: История Тони Симо (ТВ) (1986)
(Vengeance: The Story of Tony Cimo)
Murder in Coweta County (ТВ) (1983)
(Murder in Coweta County )

Вилбур Фицджералд: последние новости

Смотрите также