Элинор Томлинсон (Eleanor Tomlinson )

Дата рождения:19 мая 1992г (Телец)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:ужасы, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элинор Томлинсон, родился в Англия, Великобритания 19 мая 1992г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Иллюзионист. Элинор Томлинсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элинор Томлинсон на википедия и IMDB.

Элинор Томлинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Невероятные (сериал 2020 – ...) (2021)
(The Nevers)
рейтинг: 7.5
Любовь. Свадьба. Повтор (2020)
(Love Wedding Repeat)
Война миров (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(The War of the Worlds)
Испытание невиновностью (мини-сериал) (2018)
(Ordeal by Innocence)
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Ван Гог. С любовью, Винсент (2017)
(Loving Vincent)
рейтинг: 10
Revolution: New Art for a New World (2016)
(Revolution: New Art for a New World)
Штирия (2014)
(Styria)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Смерть приходит в Пемберли (мини-сериал) (2013)
(Death Comes to Pemberley)
Белая королева (сериал 2013 – ...) (2013)
(The White Queen)
Сибирская школа (2012)
(Educazione Siberiana)
Потерянное будущее (ТВ) (2010)
(The Lost Future)
SJA: Alien Files (сериал) (2010)
(SJA: Alien Files )
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Деревня (ТВ) (2009)
(Hepzibah - Sie holt dich im Schlaf)
Ангус, стринги и поцелуи взасос (2008)
(Angus, Thongs and Perfect Snogging)
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
(Einstein and Eddington)
рейтинг: 7
Double Cool with Knobs On: The Making of «Angus Thongs» (видео) (2008)
(Double Cool with Knobs On: The Making of «Angus Thongs» )
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Falling (ТВ) (2005)
(Falling )
Паук ()
(The Spider)

Элинор Томлинсон: последние новости

Смотрите также