Татьяна Насташевская

Дата рождения:15 июля 1962г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, боевик, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Насташевская, родилась 15 июля 1962г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Кулагин и партнеры (сериал). Татьяна Насташевская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Татьяна Насташевская на википедия и IMDB.

Татьяна Насташевская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
Отражение (сериал) (2011)
(Отражение (сериал))
Отдел (сериал) (2010)
(Отдел (сериал))
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Кремень (2007)
(Кремень)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Свой остров (2006)
(Свой остров)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))

Татьяна Насташевская: последние новости

Смотрите также