Джеффри Комбс (Jeffrey Combs )

Дата рождения:09 сентября 1954г (Дева)
Место рождения:Окснард, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:мелодрама, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Комбс, появился на свет в Окснард, Калифорния, США, дата рождения 09 сентября 1954г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 100 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Чья это жизнь в конце концов. Джеффри Комбс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеффри Комбс на википедия и IMDB.

Джеффри Комбс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Motivational Growth (2013)
(Motivational Growth)
Favor (2013)
(Favor)
The Penny Dreadful Picture Show (2013)
(The Penny Dreadful Picture Show)
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
(Dorothy and the Witches of Oz)
Elf-Man (2012)
(Elf-Man)
Would You Rather (2012)
(Would You Rather)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Witches of Oz)
Ночь живых мертвецов: Начало (2011)
(Night of the Living Dead: Origins 3D)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Срочность (2010)
(Urgency)
Американские бандиты: Френк и Джесси Джеймс (видео) (2010)
(American Bandits: Frank and Jesse James)
Агентство по талантам монстров (2010)
(The United Monster Talent Agency)
Темный дом (2009)
(Dark House)
Данвичский ужас (ТВ) (2009)
(The Dunwich Horror)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Парасомния (2008)
(Parasomnia)
Возвращение в дом ночных призраков (видео) (2007)
(Return to House on Haunted Hill)
Жестокий (видео) (2007)
(Brutal)
Воскрешение реаниматора (видео) (2007)
(Re-Animator Resurrectus)
Король иллюзий (2007)
(The Wizard of Gore)
Засада (2007)
(Stuck)
The Attackmen (2007)
(The Attackmen)
Сатанизм (2006)
(Satanic)
Working with a Master: Stuart Gordon (видео) (2006)
(Working with a Master: Stuart Gordon )
Возвращение в город Мертвых (ТВ) (2006)
(Voodoo Moon)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Мерзкий тип (2006)
(Abominable)
Темная вода: Изгнание нечистой силы (видео) (2006)
(Blackwater Valley Exorcism)
Working with a Master: William Malone (видео) (2006)
(Working with a Master: William Malone )
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Город смерти (2005)
(All Souls Day: Dia de los Muertos)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Возвращение реаниматора (2003)
(Beyond Re-Animator)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Мишень номер один (2002)
(Contagion)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Фауст: Любовь проклятого (2001)
(Faust: Love of the Damned)
Приют кошмаров (2001)
(The Attic Expeditions)
Poseidons Fury: Escape from the Lost City (1999)
(Poseidons Fury: Escape from the Lost City)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Беглец (1998)
(Spoiler)
Черный бизнес (1998)
(Caught up)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Time Tracers (1997)
(Time Tracers)
Мошенник и предрассудки (1997)
(Snide and Prejudice)
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Киберманьяк (1996)
(Cyberstalker)
Страшилы (1996)
(Frighteners, the)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Урод в замке (1995)
(Castle Freak)
Улика (1994)
(Felony)
Сокрытый ужас (1994)
(Lurking Fear)
Любовь и 45 калибр (1994)
(Love and a .45)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Книга мертвых (1993)
(Necronomicon)
Крепость (1992)
(Fortress)
Доктор Мордрид (1992)
(Doctor mordrid)
Инквизитор: Колодец и маятник (видео) (1991)
(The Pit and the Pendulum)
Гайвер (1991)
(Guyver)
рейтинг: 6
Death Falls (1991)
(Death Falls)
Трансеры 2 (1991)
(Trancers II)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Невеста реаниматора (1990)
(Bride of Re-Animator)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Робот Джокс (1989)
(Robot jox)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Pulse Pounders (1988)
(Pulse Pounders)
Ходячий труп (1988)
(Dead Man Walking)
Призрачная империя (видео) (1988)
(The Phantom Empire)
Невероятно странное кино (сериал 1988-1989 ) (1988)
(The Incredibly Strange Film Show)
Ужас подземелья (1988)
(Cellar Dweller)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Циклон (1987)
(Cyclone)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Извне (1986)
(From Beyond)
Реаниматор (1985)
(Re-animator)
The Skin of Our Teeth (ТВ) (1983)
(The Skin of Our Teeth )
Кошмар (1983)
(Frightmare)
Мозги набекрень (1983)
(The Man with Two Brains)
The Mississippi (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Mississippi (1982-1984))
Чья это жизнь в конце концов (1981)
(Whose life is it anyway?)
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)

Джеффри Комбс: последние новости

Смотрите также