Джеффри Комбс (Jeffrey Combs )

Дата рождения:09 сентября 1954г (Дева)
Место рождения:Окснард, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:семейный, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Комбс, появился на свет в Окснард, Калифорния, США, дата рождения 09 сентября 1954г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 100 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Хонки-Тонк шоссе. Джеффри Комбс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеффри Комбс на википедия и IMDB.

Джеффри Комбс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Motivational Growth (2013)
(Motivational Growth)
Favor (2013)
(Favor)
The Penny Dreadful Picture Show (2013)
(The Penny Dreadful Picture Show)
Would You Rather (2012)
(Would You Rather)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
(Dorothy and the Witches of Oz)
Elf-Man (2012)
(Elf-Man)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Witches of Oz)
Ночь живых мертвецов: Начало (2011)
(Night of the Living Dead: Origins 3D)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Американские бандиты: Френк и Джесси Джеймс (видео) (2010)
(American Bandits: Frank and Jesse James)
Агентство по талантам монстров (2010)
(The United Monster Talent Agency)
Срочность (2010)
(Urgency)
Данвичский ужас (ТВ) (2009)
(The Dunwich Horror)
Темный дом (2009)
(Dark House)
Парасомния (2008)
(Parasomnia)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Воскрешение реаниматора (видео) (2007)
(Re-Animator Resurrectus)
Король иллюзий (2007)
(The Wizard of Gore)
Засада (2007)
(Stuck)
The Attackmen (2007)
(The Attackmen)
Возвращение в дом ночных призраков (видео) (2007)
(Return to House on Haunted Hill)
Жестокий (видео) (2007)
(Brutal)
Темная вода: Изгнание нечистой силы (видео) (2006)
(Blackwater Valley Exorcism)
Working with a Master: William Malone (видео) (2006)
(Working with a Master: William Malone )
Сатанизм (2006)
(Satanic)
Working with a Master: Stuart Gordon (видео) (2006)
(Working with a Master: Stuart Gordon )
Возвращение в город Мертвых (ТВ) (2006)
(Voodoo Moon)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Мерзкий тип (2006)
(Abominable)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Город смерти (2005)
(All Souls Day: Dia de los Muertos)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Возвращение реаниматора (2003)
(Beyond Re-Animator)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Мишень номер один (2002)
(Contagion)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Приют кошмаров (2001)
(The Attic Expeditions)
Фауст: Любовь проклятого (2001)
(Faust: Love of the Damned)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Poseidons Fury: Escape from the Lost City (1999)
(Poseidons Fury: Escape from the Lost City)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Беглец (1998)
(Spoiler)
Черный бизнес (1998)
(Caught up)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Time Tracers (1997)
(Time Tracers)
Мошенник и предрассудки (1997)
(Snide and Prejudice)
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Киберманьяк (1996)
(Cyberstalker)
Страшилы (1996)
(Frighteners, the)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Урод в замке (1995)
(Castle Freak)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Любовь и 45 калибр (1994)
(Love and a .45)
Сокрытый ужас (1994)
(Lurking Fear)
Улика (1994)
(Felony)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Книга мертвых (1993)
(Necronomicon)
Крепость (1992)
(Fortress)
Доктор Мордрид (1992)
(Doctor mordrid)
Трансеры 2 (1991)
(Trancers II)
Death Falls (1991)
(Death Falls)
Инквизитор: Колодец и маятник (видео) (1991)
(The Pit and the Pendulum)
Гайвер (1991)
(Guyver)
рейтинг: 6
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Невеста реаниматора (1990)
(Bride of Re-Animator)
Робот Джокс (1989)
(Robot jox)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Призрачная империя (видео) (1988)
(The Phantom Empire)
Невероятно странное кино (сериал 1988-1989 ) (1988)
(The Incredibly Strange Film Show)
Ужас подземелья (1988)
(Cellar Dweller)
Pulse Pounders (1988)
(Pulse Pounders)
Ходячий труп (1988)
(Dead Man Walking)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Циклон (1987)
(Cyclone)
Извне (1986)
(From Beyond)
Реаниматор (1985)
(Re-animator)
Кошмар (1983)
(Frightmare)
Мозги набекрень (1983)
(The Man with Two Brains)
The Skin of Our Teeth (ТВ) (1983)
(The Skin of Our Teeth )
The Mississippi (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Mississippi (1982-1984))
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)
Чья это жизнь в конце концов (1981)
(Whose life is it anyway?)

Джеффри Комбс: последние новости

Смотрите также