Кирнан Шипка (Kiernan Shipka )

Дата рождения:10 ноября 1999г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, США 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, катастрофа, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кирнан Шипка, появился на свет в Чикаго, США, дата рождения 10 ноября 1999г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ). Кирнан Шипка в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кирнан Шипка на википедия и IMDB.

Кирнан Шипка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молчание (2019)
(The Silence)
рейтинг: 6
Молчание (2018)
(The Silence)
Леденящие душу приключения Сабрины (сериал 2018 – ...) (2018)
(Chilling Adventures of Sabrina)
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Довилль (2016)
(Deauville)
Один и два (2015)
(One and Two)
Февраль (2015)
(February)
Очень хорошие девочки (2013)
(Very Good Girls)
рейтинг: 6
The Empty Room (2012)
(The Empty Room)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Child Star Psychologist (2011)
(Child Star Psychologist)
Поцелуйчики (ТВ) (2011)
(Smooch)
Squeaky Clean (2010)
(Squeaky Clean)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Носители (2009)
(Carriers)
рейтинг: 6
Дом вдребезги (2008)
(House Broken)
Низшее образование (2008)
(Lower Learning)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Dimension (2007)
(Dimension)
The Angriest Man in Suburbia (ТВ) (2006)
(The Angriest Man in Suburbia )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Тишина ()
(The Silence)

Статьи, интервью

Кирнан Шипка: последние новости

Смотрите также