Джейсон Ньюфилд (Jason Newfield )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, боевик, фантастика...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Джейсон Ньюфилд, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - The Doers of Coming Deeds. Джейсон Ньюфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Ньюфилд на википедия и IMDB.

Джейсон Ньюфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Оператор-постановщик
Летающая крепость (видео) (2012)
(Fortress)
Expired (2011)
(Expired)
Война братьев (2009)
(Brothers War)
Turning Point, Graf Zeppelin (2008)
(Turning Point, Graf Zeppelin)
The Doers of Coming Deeds (2006)
(The Doers of Coming Deeds)
  Второй оператор
Bullied (2010)
(Bullied)
Sci-Trek: In Search of Neanderthals (ТВ) (2009)
(Sci-Trek: In Search of Neanderthals )
Вселенная (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(The Universe)
Finding the Next Earth (ТВ) ()
(Finding the Next Earth )

Джейсон Ньюфилд: последние новости

Смотрите также