Джэми Данлэп (Jamie Dunlap )

Дата рождения:20 июня 1960г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, фантастика, ужасы...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джэми Данлэп, родился 20 июня 1960г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Южный Парк (сериал 1997 – ... ). Джэми Данлэп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джэми Данлэп на википедия и IMDB.

Джэми Данлэп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Кирби Бакетс (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Kirby Buckets)
Южный Парк: Воображляндия (видео) (2008)
(South Park: Imaginationland)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Школа клонов (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Clone High)
Тротуары Нью-Йорка (2001)
(Sidewalks of New York)
Арти-вонючка (2000)
(Artie)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Shinigami: Analysis ()
(Shinigami: Analysis)
  Музыкальный редактор
Крэш и Бернштейн (сериал 2012 – ...) (2012)
(Crash & Bernstein)
рейтинг: 10
Bullied (2010)
(Bullied)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Песок и скорбь (2007)
(Sand and Sorrow)
Blood Diamonds (ТВ) (2006)
(Blood Diamonds )
Выжившая (2006)
(The Survivor)
Машина времени: Руанда - шрамы когда-нибудь исчезают (ТВ) (2004)
(Time Machine: Rwanda - Do Scars Ever Fade?)

Джэми Данлэп: последние новости

Смотрите также