Роджерио Жак (Rog?rio Jacques )

Дата рождения:12 мая 1958г (Телец)
Место рождения:Португалия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджерио Жак, появился на свет в Португалия, дата рождения 12 мая 1958г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Ins de Portugal. Роджерио Жак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роджерио Жак на википедия и IMDB.

Роджерио Жак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Старые друзья (сериал 2011 – ...) (2011)
(Velhos Amigos)
Что нового в любви (2011)
(O Que H De Novo No Amor)
Материнство (сериал 2011 – ...) (2011)
(Maternidade)
Роза в огне (сериал) (2011)
(Rosa Fogo)
Кровные узы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Laos de Sangue)
O Cerejal (2010)
(O Cerejal)
Моя любовь (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Meu Amor)
Мятежный дух (сериал) (2008 (1 сезон))
(Rebelde Way)
Liberdade 21 (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Liberdade 21 )
Девочка по вызову (2007)
(Call Girl)
Chiquititas (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Chiquititas )
The Lovebirds (2007)
(The Lovebirds)
Позвольте мне любить (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Deixa-me Amar)
рейтинг: 4
Флорибелла (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Floribella)
Говори мне о любви (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fala-me de Amor)
Дитя моря (сериал) (2001)
(Filha do Mar)
Внутренняя безопасность (2000)
(Die innere Sicherheit)
Ins de Portugal (1997)
(Ins de Portugal)
Pai Fora (сериал 2009 – ... ) ()
(Pai Fora )
Há Sempre um Amanhã (ТВ) ()
(Há Sempre um Amanhã )
Perpétua ()
(Perpétua)

Роджерио Жак: последние новости

Смотрите также