Бредли Дженкель (Bradley Jenkel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:, ужасы, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бредли Дженкель, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Затяжной выстрел. Бредли Дженкель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бредли Дженкель на википедия и IMDB.

Бредли Дженкель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Убийство школьного президента (2008)
(Assassination of a High School President)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Матадор (2005)
(The Matador)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Шоссе смерти (2003)
(Highwaymen)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Проигравший (2000)
(Whipped)
Кот в мешке (2000)
(Buying the Cow)
Летучие мыши (1999)
(Bats)
Телеведущий (1998)
(Ringmaster)
Ночная посылка (1998)
(Overnight Delivery)
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
(Beverly hills ninja)
Лучшие люди (1997)
(Best men)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Руки вверх, или Грабители-неудачники (1996)
(The Curse of Inferno)
Альбино Аллигатор (1996)
(Albino alligator)
Хладнокровный (1995)
(Coldblooded)
Джонни и Клайд (ТВ) (1995)
(Johnny & Clyde)
Трое (1994)
(Трое)
Каждый вздох (1994)
(Every Breath)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
Перстень мушкетеров (ТВ) (1992)
(Ring of the Musketeers)
Чудо-пляж (1992)
(Miracle Beach)
Visibility ()
(Visibility)
  Актер
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Перстень мушкетеров (ТВ) (1992)
(Ring of the Musketeers)
Рисовальщик (ТВ) (1992)
(Sketch Artist)
Затяжной выстрел (1991)
(Hangfire)
рейтинг: 10

Бредли Дженкель: последние новости

Смотрите также