Бредли Дженкель (Bradley Jenkel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:, ужасы, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бредли Дженкель, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Затяжной выстрел. Бредли Дженкель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бредли Дженкель на википедия и IMDB.

Бредли Дженкель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Убийство школьного президента (2008)
(Assassination of a High School President)
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Матадор (2005)
(The Matador)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Шоссе смерти (2003)
(Highwaymen)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Кот в мешке (2000)
(Buying the Cow)
Проигравший (2000)
(Whipped)
Летучие мыши (1999)
(Bats)
Ночная посылка (1998)
(Overnight Delivery)
Телеведущий (1998)
(Ringmaster)
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
(Beverly hills ninja)
Лучшие люди (1997)
(Best men)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Руки вверх, или Грабители-неудачники (1996)
(The Curse of Inferno)
Альбино Аллигатор (1996)
(Albino alligator)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Джонни и Клайд (ТВ) (1995)
(Johnny & Clyde)
Хладнокровный (1995)
(Coldblooded)
Трое (1994)
(Трое)
Каждый вздох (1994)
(Every Breath)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
Чудо-пляж (1992)
(Miracle Beach)
Перстень мушкетеров (ТВ) (1992)
(Ring of the Musketeers)
Visibility ()
(Visibility)
  Актер
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Перстень мушкетеров (ТВ) (1992)
(Ring of the Musketeers)
Рисовальщик (ТВ) (1992)
(Sketch Artist)
Затяжной выстрел (1991)
(Hangfire)
рейтинг: 10

Бредли Дженкель: последние новости

Смотрите также