Рубен Либер (Reuben Liber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, ужасы, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рубен Либер, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Траур. Рубен Либер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рубен Либер на википедия и IMDB.

Рубен Либер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Узник (2012)
(One in the Chamber)
Шесть пуль (2012)
(6 Bullets)
TalhotBlond (ТВ) (2012)
(TalhotBlond )
рейтинг: 7
Посылка (2012)
(The Package)
Принцесса на Рождество (ТВ) (2011)
(A Princess for Christmas)
Арена (видео) (2011)
(Arena)
Убить по расписанию (видео) (2011)
(Ticking Clock)
Абсолютное зло (2011)
(Meeting Evil)
Уильям и Кэтрин (ТВ) (2011)
(William & Catherine: A Royal Romance)
рейтинг: 10
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Человек-мотылек (ТВ) (2010)
(Mothman)
Уитчвилль: Город ведьм (ТВ) (2010)
(Witchville)
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Патрульный (видео) (2008)
(Linewatch)
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта (ТВ) (2007)
(Pumpkinhead: Blood Feud)
Услуги преисподней стоят дорого (ТВ) (2006)
(Pumpkinhead: Ashes to Ashes)
Капкан времени (2005)
(Slipstream)
Взрыв (2004)
(Blast)
Последствия (2003)
(Consequence)
Траур (2002)
(Pavement)
Visibility ()
(Visibility)

Рубен Либер: последние новости

Смотрите также