Мацуносукэ Оноэ (Matsunosuke Onoe )

Дата рождения:12 сентября 1875г (Дева)
Место рождения:Окаяма, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 сентября 1926г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:169
Жанры:, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мацуносукэ Оноэ, родился в Окаяма, Япония 12 сентября 1875г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 169 фильмах начиная с 1909года. Первая картина - Goban tadanobu. Мацуносукэ Оноэ активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мацуносукэ Оноэ на википедия и IMDB.

Мацуносукэ Оноэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Shibukawa Bangor? (1922)
(Shibukawa Bangor?)
Дзирайя, ниндзя (1921)
(Goketsu Jiraiya)
Yuten kichimatsu (1919)
(Yuten kichimatsu)
Nabeshima neko sodo (1919)
(Nabeshima neko sodo)
Utsunomiya tsuri tenjo (1919)
(Utsunomiya tsuri tenjo)
Yanagawa Shhachi (1919)
(Yanagawa Shhachi)
Mramasa juzo (1919)
(Mramasa juzo)
Date osodo (1919)
(Date osodo)
Sano Shikajr (1919)
(Sano Shikajr)
Ina budayu (1919)
(Ina budayu)
Sakurada sod? (1919)
(Sakurada sod?)
Hinotama tenzen (1919)
(Hinotama tenzen)
Issn tokubei (1918)
(Issn tokubei)
Sendaihagi (1918)
(Sendaihagi)
Tairiki Kakubei (1918)
(Tairiki Kakubei)
Kant shichinin otoko (1918)
(Kant shichinin otoko)
Daja no ocho (1918)
(Daja no ocho)
Naga genzaburo (1918)
(Naga genzaburo)
Saig Takamori (1918)
(Saig Takamori)
Horibe Yasubei (1918)
(Horibe Yasubei)
Toyo taiko ega monogatari (1918)
(Toyo taiko ega monogatari)
Hojo tkiyori to sano genzaemon (1918)
(Hojo tkiyori to sano genzaemon)
Som daisaku (1918)
(Som daisaku)
shiwaka kking to Tamagawa Oyoshi (1918)
(shiwaka kking to Tamagawa Oyoshi)
Kichi sgnden (1918)
(Kichi sgnden)
Yamanaka Shikanosuke (1918)
(Yamanaka Shikanosuke)
Araki mataemon (1918)
(Araki mataemon)
Kagamiyama nidai kn (1918)
(Kagamiyama nidai kn)
Teng kinske (1918)
(Teng kinske)
Komazawa jirazmon (1918)
(Komazawa jirazmon)
Yasnaka ksazo (1918)
(Yasnaka ksazo)
Gsho Kingro (1918)
(Gsho Kingro)
Ni kmi no kenka (1918)
(Ni kmi no kenka)
Nezumi kozo nekzka (1918)
(Nezumi kozo nekzka)
Mri taro (1918)
(Mri taro)
Oson rkuza (1918)
(Oson rkuza)
Kunisada Chuji (1918)
(Kunisada Chuji)
Usuyuki zshi (1918)
(Usuyuki zshi)
Kyubi no kitsune (1918)
(Kyubi no kitsune)
Ksarigama kogo no adachi (1918)
(Ksarigama kogo no adachi)
zumo kaidan (1918)
(zumo kaidan)
Nynindo no adachi (1918)
(Nynindo no adachi)
Taga kydai no adachi (1918)
(Taga kydai no adachi)
Mabrshi daimyo (1918)
(Mabrshi daimyo)
Takenka hanbei (1918)
(Takenka hanbei)
Imado no juningiri (1918)
(Imado no juningiri)
Msashiya tatsugoro shinzo kydai (1918)
(Msashiya tatsugoro shinzo kydai)
Ftaba no mats (1918)
(Ftaba no mats)
Genhach to osmi (1918)
(Genhach to osmi)
Srri shinzaemon (1918)
(Srri shinzaemon)
Shinob tsnekchi (1918)
(Shinob tsnekchi)
Smidagawa no adauchi (1918)
(Smidagawa no adauchi)
Kairiki shinkchi (1918)
(Kairiki shinkchi)
Ookub hikozaemon (1918)
(Ookub hikozaemon)
Orok kanzashi (1918)
(Orok kanzashi)
Higo no komageta (1918)
(Higo no komageta)
Banzin chbei (1918)
(Banzin chbei)
Takechi kagaryo (1918)
(Takechi kagaryo)
Jumonji hidegor? (1918)
(Jumonji hidegor?)
Oni kojima Yatar? (1918)
(Oni kojima Yatar?)
Nichiren shnin ichidaiki (1918)
(Nichiren shnin ichidaiki)
Shiobara Tasuke (1918)
(Shiobara Tasuke)
Yasuda sakubei (1918)
(Yasuda sakubei)
Marubashi chya (1918)
(Marubashi chya)
Chkichi chogro (1918)
(Chkichi chogro)
Yagchi no watashi (1918)
(Yagchi no watashi)
Gzen no adachi kanetani goro (1918)
(Gzen no adachi kanetani goro)
Yotsya kaidan jitshi kanetani goro (1918)
(Yotsya kaidan jitshi kanetani goro)
Nihon ginji (1918)
(Nihon ginji)
Mikazuki Jirokichi (1918)
(Mikazuki Jirokichi)
Sasa no gonzaburo yari no gonzaburo (1918)
(Sasa no gonzaburo yari no gonzaburo)
Tob kato kato yaske (1918)
(Tob kato kato yaske)
Amakusa shiro (1918)
(Amakusa shiro)
Sarutobi Sasuke (1918)
(Sarutobi Sasuke)
Katayama Manz? (1918)
(Katayama Manz?)
Ansei mikmi no sakazuki tsu no kniya ksome (1917)
(Ansei mikmi no sakazuki tsu no kniya ksome)
Igage gjitsu no adachi (1917)
(Igage gjitsu no adachi)
Aizu no Kotetsu (1917)
(Aizu no Kotetsu)
Frisde sanpei (1917)
(Frisde sanpei)
Sakura no gosh? (1917)
(Sakura no gosh?)
Tenka no ithei (1917)
(Tenka no ithei)
Katsuragawa Rikiz? (1917)
(Katsuragawa Rikiz?)
Yo kumi no hidegor? (1917)
(Yo kumi no hidegor?)
Iwami Jtar (1917)
(Iwami Jtar)
Agemaki skeroku (1917)
(Agemaki skeroku)
Mito komon ikkku nna (1917)
(Mito komon ikkku nna)
Owari daihachi (1917)
(Owari daihachi)
Yakko no ksan (1917)
(Yakko no ksan)
Mamiana goten (1917)
(Mamiana goten)
Natsume sentar? (1917)
(Natsume sentar?)
gis tska sasaki gennj (1917)
(gis tska sasaki gennj)
Kana tehon chsinghura (1917)
(Kana tehon chsinghura)
bata kheita (1917)
(bata kheita)
Kobo tajro (1917)
(Kobo tajro)
Ky no tramar (1917)
(Ky no tramar)
Hsokawa chidarma (1917)
(Hsokawa chidarma)
Onigoroshi juz? (1917)
(Onigoroshi juz?)
Asan daizen ecch sodo (1917)
(Asan daizen ecch sodo)
Yme no ichirbei (1917)
(Yme no ichirbei)
Benten kozo (1917)
(Benten kozo)
Kaidan chibusa enoki (1917)
(Kaidan chibusa enoki)
Yurei hannj (1917)
(Yurei hannj)
Hncho kachi (1917)
(Hncho kachi)
Tsrigane yazamn (1917)
(Tsrigane yazamn)
Awa jbei (1917)
(Awa jbei)
Chichib daihachir (1917)
(Chichib daihachir)
Nidaime jiraiya (1917)
(Nidaime jiraiya)
Kintki kinta (1917)
(Kintki kinta)
Ryjin Nadaemn (1917)
(Ryjin Nadaemn)
Harusame Jz (1917)
(Harusame Jz)
Gsho no Goroz (1917)
(Gsho no Goroz)
Sanah tay (1917)
(Sanah tay)
Nich gr (1917)
(Nich gr)
Oyashiraz no adachi (1917)
(Oyashiraz no adachi)
Goro masamne kshiden (1917)
(Goro masamne kshiden)
Arash goromohei (1917)
(Arash goromohei)
Meit takada matabei (1917)
(Meit takada matabei)
Imado no daihachi (1917)
(Imado no daihachi)
Tanikaze kajinsuke (1917)
(Tanikaze kajinsuke)
Sanada shishi mar (1917)
(Sanada shishi mar)
Teng sodo (1917)
(Teng sodo)
Nabeshima kaiby? (1917)
(Nabeshima kaiby?)
Harusame gasa (1917)
(Harusame gasa)
Chi no ike jigk (1917)
(Chi no ike jigk)
Kamakra hyakkiden kamakra kaikden (1917)
(Kamakra hyakkiden kamakra kaikden)
Gkizo koban ynsenryo (1917)
(Gkizo koban ynsenryo)
Sennin geng? (1917)
(Sennin geng?)
Ikarga heiji (1917)
(Ikarga heiji)
matsri sashichi (1917)
(matsri sashichi)
Shinmn no tatsugoro (1917)
(Shinmn no tatsugoro)
Koganei Kjir (1917)
(Koganei Kjir)
Sasagawa shigez? (1917)
(Sasagawa shigez?)
Krama shinnosuke (1917)
(Krama shinnosuke)
Shida no kitsune (1917)
(Shida no kitsune)
Tenichib azma kdari (1917)
(Tenichib azma kdari)
In kb (1917)
(In kb)
Junji Chshingura (1917)
(Junji Chshingura)
niwaka kur edoj arashi (1917)
(niwaka kur edoj arashi)
Gketsu miyabe kmatar (1917)
(Gketsu miyabe kmatar)
Edo tora edoya tragoro (1917)
(Edo tora edoya tragoro)
Srga dainagn to batei jirkihi (1917)
(Srga dainagn to batei jirkihi)
Genroku gonin otoko (1917)
(Genroku gonin otoko)
Karainu Gonbei (1917)
(Karainu Gonbei)
Kiriste gmen (1917)
(Kiriste gmen)
Go henge kikmatsu (1917)
(Go henge kikmatsu)
omura mashjiro (1917)
(omura mashjiro)
Kinshita tkichiro (1917)
(Kinshita tkichiro)
Sengk sodo (1917)
(Sengk sodo)
Nichigets tar (1916)
(Nichigets tar)
Yoshika kanefusa (1916)
(Yoshika kanefusa)
Echizen sodo (1916)
(Echizen sodo)
Kôchiyama to Nao-zamurai (1916)
(Kôchiyama to Nao-zamurai)
Hri no ume (1916)
(Hri no ume)
Anayama ksuke (1916)
(Anayama ksuke)
Setta nashi chogor (1916)
(Setta nashi chogor)
Sannin kichiza (1916)
(Sannin kichiza)
Kurushima genb? (1916)
(Kurushima genb?)
Ushiwakamar? (1916)
(Ushiwakamar?)
Togakushiyama no kijo (1915)
(Togakushiyama no kijo)
Kaga no ninjo (1915)
(Kaga no ninjo)
Kagatobi (1915)
(Kagatobi)
Genkotsu osh? (1915)
(Genkotsu osh?)
Soga kyodai (1915)
(Soga kyodai)
Bunpuku chagama (1915)
(Bunpuku chagama)
Ydachi monz (1915)
(Ydachi monz)
Kozakura odshi (1915)
(Kozakura odshi)
Gosunkugi Torakichi (1912)
(Gosunkugi Torakichi)
Goban tadanobu (1909)
(Goban tadanobu)
Chshingura ()
(Chshingura)

Мацуносукэ Оноэ: последние новости

Смотрите также