Алексей Лонгин

Дата рождения:22 июля 1976г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:военныйдрама, сезон сериала, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2005 году окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская А. Бородина).

Алексей Лонгин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
28 панфиловцев (2016)
(28 панфиловцев)
рейтинг: 7
Королева игры (сериал) (2014)
(Королева игры (сериал))
Средство от смерти (сериал) (2012)
(Средство от смерти (сериал))
Санта Лючия (сериал) (2012)
(Санта Лючия (сериал))
Грач (сериал) (2012)
(Грач (сериал))
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
Ярость (сериал) (2011)
(Ярость (сериал))
Охотники за караванами (ТВ) (2010)
(Охотники за караванами (ТВ))
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Паршивые овцы (мини-сериал) (2010)
(Паршивые овцы (мини-сериал))
Третьего не дано (сериал) (2009)
(Третьего не дано (сериал))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Танго с ангелом (сериал) (2009)
(Танго с ангелом (сериал))
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Общая терапия (сериал) (2008)
(Общая терапия (сериал))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Тридцатилетние (сериал) (2007)
(Тридцатилетние (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Голова классика (2005)
(Голова классика)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8

Алексей Лонгин: последние новости

Смотрите также