Елена Оболенская

Дата рождения:10 июля 1973г (Рак)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детектив, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Оболенская, родилась 10 июля 1973г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 24 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Частная история. Елена Оболенская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Оболенская на википедия и IMDB.

Елена Оболенская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На районе (2018)
(На районе)
рейтинг: 4
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Любовь, которой не было (сериал) (2017)
(Любовь, которой не было (сериал))
Любовь, которой не было S1 (2017)
(Любовь, которой не было S1)
Фальшивая нота (сериал) S1 (2016)
(Фальшивая нота (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Хозяйка моей судьбы (сериал) (2011)
(Хозяйка моей судьбы (сериал))
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Мамочки (ТВ) (2010)
(Мамочки (ТВ))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Плен страсти (ТВ) (2010)
(Плен страсти (ТВ))
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Возьми меня с собой (сериал) (2008)
(Возьми меня с собой (сериал))
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
(Саквояж со светлым будущим (сериал))
Всё это цветочки... (2005)
(Всё это цветочки...)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Частная история (1994)
(Частная история)
Незабудки (1994)
(Незабудки)

Елена Оболенская: последние новости

Смотрите также