Владимир Капустин

Дата рождения:16 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:военныйдрама, комедиясериал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Капустин, появился на свет в Иркутск, СССР ( Россия ), дата рождения 16 марта 1971г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Яма. Владимир Капустин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Капустин на википедия и IMDB.

Владимир Капустин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волшебник (2019)
(Волшебник)
рейтинг: 6
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Дожить до любви (сериал) (2017)
(Дожить до любви (сериал))
рейтинг: 1
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Волшебники (2016)
(Волшебники)
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Чистое искусство (2016)
(Чистое искусство)
рейтинг: 4.5
Клад (2015)
(Клад)
Пионеры-герои (2015)
(Пионеры-герои)
Грешник (2014)
(Грешник)
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Долгий путь домой (сериал) (2013)
(Долгий путь домой (сериал))
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Бывшая жена (сериал) (2012)
(Бывшая жена (сериал))
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
Ялта-45 (сериал) (2012)
(Ялта-45 (сериал))
Хозяйка тайги 2 (сериал) (2012)
(Хозяйка тайги 2 (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Самара (сериал) (2012)
(Самара (сериал))
Ночные ласточки (сериал) (2012)
(Ночные ласточки (сериал))
Астра, я люблю тебя (2012)
(Астра, я люблю тебя)
Крапленый (сериал) (2012)
(Крапленый (сериал))
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Мой папа – Барышников (2011)
(Мой папа – Барышников)
Пуля-дура 5: Изумрудное дело агента (сериал) (2011)
(Пуля-дура 5: Изумрудное дело агента (сериал))
Без правил (2011)
(Без правил)
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 7
Мамочки (ТВ) (2010)
(Мамочки (ТВ))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Пуля-дура 4 (сериал) (2010)
(Пуля-дура 4 (сериал))
В лесах и на горах (сериал) (2010)
(В лесах и на горах (сериал))
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Щенок (2009)
(Щенок)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Красный лотос (2009)
(Красный лотос)
Третьего не дано (сериал) (2009)
(Третьего не дано (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Убийство в дачный сезон (ТВ) (2008)
(Убийство в дачный сезон (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Афганский призрак (мини-сериал) (2008)
(Афганский призрак (мини-сериал))
Черный снег 2 (сериал) (2008)
(Черный снег 2 (сериал))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Доченька моя (ТВ) (2008)
(Доченька моя (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Юнкера (мини-сериал) (2006)
(Юнкера (мини-сериал))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Парк советского периода (2006)
(Парк советского периода)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Коля – Перекати поле (2005)
(Коля – Перекати поле)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Тайная стража (сериал) (2005)
(Тайная стража (сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Цель визита (2004)
(Purpose of Visit)
Похитители книг (2003)
(Похитители книг)
Флэшбэк (2003)
(Флэшбэк)
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Цирк (сериал) (2002)
(Цирк (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Портрет (2000)
(Портрет)
Новости (1999)
(Новости)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Железный занавес (1994)
(Железный занавес)
Яма (1990)
(Яма)

Владимир Капустин: последние новости

Смотрите также