Андрей Заводюк

Дата рождения:19 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейный, комедиясезон сериала, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Российскую академию театрального искусства ? ГИТИС в 2002 году (курс Е. Н. Лазарева).

Андрей Заводюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Анютины глазки (мини-сериал) (2019)
(Анютины глазки (мини-сериал))
Чужое счастье (сериал) S1 (2017)
(Чужое счастье (сериал) S1)
Все могут короли (сериал) (2015)
(Все могут короли (сериал))
рейтинг: 7
Золотой запас (сериал) (2012)
(Золотой запас (сериал))
Доктор (2012)
(Доктор)
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
Мамочки (ТВ) (2010)
(Мамочки (ТВ))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Таксистка 4 (сериал) (2007)
(Таксистка 4 (сериал))
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Откровенные полароидные снимки (ТВ) (2005)
(Откровенные полароидные снимки (ТВ))
Постельные сцены (ТВ) (2003)
(Постельные сцены (ТВ))
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Поздний ужин с... (сериал) (2002)
(Поздний ужин с... (сериал))
рейтинг: 7
  Массовка
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8

Андрей Заводюк: последние новости

Смотрите также