Алексей Михайлов

Дата рождения:31 января 1945г (Водолей)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мюзикл, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Михайлов, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 31 января 1945г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Зеленые цепочки. Алексей Михайлов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Михайлов на википедия и IMDB.

Алексей Михайлов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Так не бывает (сериал) (2015)
(Так не бывает (сериал))
рейтинг: 3
Пенсильвания (сериал) S1 (2015)
(Пенсильвания (сериал) S1)
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Последний Рок-н-ролл (2014)
(Последний Рок-н-ролл)
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Мамочки (ТВ) (2010)
(Мамочки (ТВ))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Широка река (сериал) (2008)
(Широка река (сериал))
рейтинг: 7
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Фартовый (2006)
(Фартовый)
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Концерт для крысы (1995)
(Концерт для крысы)
Роман императора (сериал) (1994)
(Роман императора (сериал))
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
Только не уходи... (1992)
(Только не уходи...)
Мужская компания (1992)
(Мужская компания)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Комментарий к прошению о помиловании (1988)
(Комментарий к прошению о помиловании)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Рысь возвращается (1986)
(Рысь возвращается)
Объезд (1986)
(Объезд)
рейтинг: 8.333
Летное происшествие (ТВ) (1986)
(Летное происшествие (ТВ))
Время желаний (1984)
(Время желаний)
Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
(Звезда и смерть Хоакина Мурьеты)
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Мужики!.. (1981)
(Мужики!..)
Конец императора тайги (1980)
(Конец императора тайги)
Чрезвычайные обстоятельства (1980)
(Чрезвычайные обстоятельства)
Похищение «Савойи» (1979)
(Похищение «Савойи»)
По данным уголовного розыска... (1979)
(По данным уголовного розыска...)
Мужские игры на свежем воздухе (1978)
(Мужские игры на свежем воздухе)
Зеленые цепочки (1971)
(Зеленые цепочки)

Алексей Михайлов: последние новости

Смотрите также