Ник Джеймисон (Nick Jameson )

Дата рождения:10 июля 1950г (Рак)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:мелодрама, музыка, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Джеймисон, появился на свет в Англия, Великобритания, дата рождения 10 июля 1950г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Антагонисты (сериал). Ник Джеймисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ник Джеймисон на википедия и IMDB.

Ник Джеймисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fortune Inn (2001)
(Fortune Inn)
  Режиссёр-постановщик
Fortune Inn (2001)
(Fortune Inn)
  Сценарист
Fortune Inn (2001)
(Fortune Inn)
  Актер
Иллюзия свободы (2017)
(Liberty)
Джо Дик (2015)
(Joe Dick)
Ночь тамплиера (2013)
(Night of the Templar)
Грейсленд (сериал 2013 – ...) (2013)
(Graceland)
Extracted (2012)
(Extracted)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Jerusalem Countdown (2011)
(Jerusalem Countdown)
Рассекая волны (2011)
(Breaking Waves)
Бэтмен: Год первый (видео) (2011)
(Batman: Year One)
Ayn Rand & the Prophecy of Atlas Shrugged (2011)
(Ayn Rand & the Prophecy of Atlas Shrugged)
Из головы (2011)
(From the Head)
Фабрика героев (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hero Factory)
Sex Tax: Based on a True Story (2010)
(Sex Tax: Based on a True Story)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Инкассатор (2009)
(Armored)
Поцелуй вампира (2009)
(Immortally Yours)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Город-храм (2008)
(Cat City)
Охотники на драконов (2008)
(Chasseurs de dragons)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
The Golden Blaze (видео) (2005)
(The Golden Blaze )
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Большое кино Клиффорда (2004)
(Cliffords Really Big Movie)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Клонические войны (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Star Wars: Clone Wars)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Time Squad (сериал) (2001)
(Time Squad )
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
A Kitty Bobo Show (ТВ) (2001)
(A Kitty Bobo Show )
Большой красный пёс Клиффорд (сериал 2000-2003 ) (2000)
(Clifford the Big Red Dog)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Критик (сериал) (2000)
(The Critic)
Приключения Санта Клауса (видео) (2000)
(The Life & Adventures of Santa Claus)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Мишн Хилл (сериал 1999-2002 ) (1999 (1 сезон))
(Mission Hill)
Oh, Grow Up (сериал) (1999)
(Oh, Grow Up )
Кобра-убийца (видео) (1999)
(King Cobra)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The Blues Brothers Animated Series (сериал) (1997)
(The Blues Brothers Animated Series )
Teen Angel (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Teen Angel (1997-1998))
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
The Flintstones Christmas in Bedrock (видео) (1996)
(The Flintstones Christmas in Bedrock )
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Захватчики (ТВ) (1995)
(The Invaders)
Путешественники во времени (сериал) (1995)
(A.J.s Time Travelers)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Где находится Кармен Сандиего? (сериал 1994 – 1999) (1994)
(Where on Earth Is Carmen Sandiego?)
Скуби-Ду! Ночи Шахерезады (ТВ) (1994)
(Scooby-Doo in Arabian Nights)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Рождество семейства Флинстоунов (ТВ) (1993)
(A Flintstone Family Christmas)
Уж кто бы говорил 3 (1993)
(Look who"s talking now)
Вор и сапожник (1993)
(The Thief and the Cobbler)
Флинтстоуны: Ябба-Дабба-Ду! (ТВ) (1993)
(I Yabba-Dabba Do!)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Dangerous Curves (сериал) (1992)
(Dangerous Curves )
Антагонисты (сериал) (1991)
(The Antagonists)
  Оператор-постановщик
Fortune Inn (2001)
(Fortune Inn)
  Музыкальный редактор
Small Hand (2012)
(Small Hand)
Fortune Inn (2001)
(Fortune Inn)
  Режиссёр монтажа
Fortune Inn (2001)
(Fortune Inn)

Ник Джеймисон: последние новости

Смотрите также