Сара Томко (Sara Tomko )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:ужасы, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Томко, Приняла участие более чем в 24 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Игра со смертью. Сара Томко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Томко на википедия и IMDB.

Сара Томко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Голливудские приключения (2015)
(Hollywood Adventures)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
400 дней (2015)
(400 Days)
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Писака (2014)
(The Scribbler)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Ричард Питер Джонсон (2013)
(Richard Peter Johnson)
Son of Ghostman (2013)
(Son of Ghostman)
Love Letter (2013)
(Love Letter)
Extracted (2012)
(Extracted)
Sinners & Saints (2012)
(Sinners & Saints)
2ND Take (2011)
(2ND Take)
Взращивание (2010)
(Growth)
Family of Four (2009)
(Family of Four)
Ночь тишины, ночь зомби (2009)
(Silent Night, Zombie Night)
Запретная черта (2009)
(The Border)
Терминаторы (видео) (2009)
(The Terminators)
Игра со смертью (2008)
(Breathing Room)
2012: Судный день (видео) (2008)
(2012 Doomsday)
The Prince of Venice (2008)
(The Prince of Venice)
Путешествие в страну динозавров (видео) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Going for Broke (ТВ) ()
(Going for Broke )
An Incident in San Ysidro ()
(An Incident in San Ysidro)

Сара Томко: последние новости

Смотрите также