Майкл Паре (Michael Par? )

Дата рождения:09 октября 1958г (Весы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/mikekevinpare
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:детективсериал, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Майкл Паре, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 09 октября 1958г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 141 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ). Майкл Паре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Паре на википедия и IMDB.

Майкл Паре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Земля гангстеров (2017)
(Gangster Land)
рейтинг: 4
The Neighborhood (2017)
(The Neighborhood)
Американская жестокость (2017)
(American Violence)
Povratak (2017)
(Povratak)
Traded (2016)
(Traded)
Decommissioned (2016)
(Decommissioned)
Nessie & Me (2016)
(Nessie & Me)
Чак Хэнк и близнецы Сан-Диего (2016)
(Chuck Hank and the San Diego Twins)
The Red Maple Leaf (2016)
(The Red Maple Leaf)
Абатуар. Лабиринт страха (2016)
(Abattoir)
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Боевой механизм (2016)
(Swap)
The Cask of Amontillado (2015)
(The Cask of Amontillado)
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
Костяной томагавк (2015)
(Bone Tomahawk)
рейтинг: 7.5
Идеальные каникулы (2015)
(A Perfect Vacation)
Evil Within (2015)
(Evil Within)
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Оператор (2015)
(Operator)
Забытое (2015)
(4Got10)
Sicilian Vampire (2015)
(Sicilian Vampire)
рейтинг: 5.5
Загнанный (2015)
(Hunted)
24 часа (2015)
(24 Hours)
La Trattoria Sitcom (ТВ) (2015)
(La Trattoria Sitcom )
Шах и мат (2015)
(Checkmate)
The Shelter (2015)
(The Shelter)
The Big Fat Stone (2014)
(The Big Fat Stone)
Снимок (2014)
(Snapshot)
Последний изгой (видео) (2014)
(The Last Outlaw)
Крылья дракона (2014)
(Wings of the Dragon)
Эпоха алчности (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Садденли (2013)
(Suddenly)
Real Gangsters (2013)
(Real Gangsters)
How Sweet It Is (2013)
(How Sweet It Is)
Jet Set (2013)
(Jet Set)
Игра на выживание (2012)
(Gone)
The Come Up (2012)
(The Come Up)
Филадельфийский эксперимент (ТВ) (2012)
(The Philadelphia Experiment)
Максимальный срок (2012)
(Maximum Conviction)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Бладрейн 3 (2010)
(Bloodrayne: The Third Reich)
Блюбарелла: Супервумен (2010)
(Blubberella)
Амфибия 3D (2010)
(Amphibious 3D)
Сказки о древней империи (2010)
(Tales of an Ancient Empire)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Ярость (2009)
(Rampage)
Прекрасный сон (2009)
(The Perfect Sleep)
100 футов (2009)
(100 Feet)
рейтинг: 9
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Путь в преисподнюю (2008)
(Road to Hell)
Ниндзя из группы поддержки (2008)
(Ninja Cheerleaders)
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
Dark World (2008)
(Dark World)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Кинки Киллерс (2007)
(Polycarp)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Постал (2007)
(Postal)
Туннели смерти (2007)
(1968. Tunnel Rats)
Восставшие из пепла (2007)
(Furnace)
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
(BloodRayne II: Deliverance)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
Сид: Месть восставшего (2006)
(Seed)
Ящер (ТВ) (2006)
(Saurian)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Комодо против Кобры (ТВ) (2005)
(Komodo vs. Cobra)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Аварийная посадка (2005)
(Crash Landing)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Гаргульи (видео) (2004)
(Gargoyle)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Судьба (2003)
(Fate)
Красный змей (2003)
(Красный змей)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
Опасность (2001)
(Peril)
Месяц воскресений (2001)
(A Month of Sundays)
Сумрак разума (2001)
(Blackwoods)
Звёздный охотник (сериал) (2000)
(Starhunter)
Ханжа (ТВ) (2000)
(Sanctimony)
Люди дела (1999)
(Men of Means)
Ярость космоса (видео) (1999)
(Space Fury)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Долг (1998)
(Back to Even)
22 октября (1998)
(October 22)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Гидросфера (1997)
(2103: The Deadly Wake)
Ордер на стриптиз (1997)
(Strip search)
Падающий огонь (ТВ) (1997)
(Falling Fire)
Торговец смертью (1997)
(Merchant of Death)
Колония (ТВ) (1996)
(The Colony)
Койот (1996)
(Coyote Run)
Плохая луна (1996)
(Bad moon)
Пещерные врата (ТВ) (1995)
(Carvers Gate)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Тройная подстава (ТВ) (1995)
(Triplecross)
Опасный (1995)
(The Dangerous)
Деревня проклятых (1995)
(Village of the damned)
рейтинг: 7
Разгневанные ангелы (1995)
(Raging angels)
Воины (1994)
(Warriors)
Смертельно опасные (1993)
(Deadly Heroes)
Точка нанесения удара (1993)
(Point of Impact)
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
В мгновение ока (1992)
(Blink of an Eye)
Война в небоскребе (1991)
(The Last Hour)
Империя-сити (1991)
(Empire city)
Операция «К центру Солнца» (1991)
(Into the Sun)
Улицы смерти (1991)
(Killing Streets)
Битва драконов (1990)
(Dragonfight)
Глава Клана (1990)
(The Closer)
Il sole buio (1990)
(Il sole buio)
Эдди и круизеры 2 (1989)
(Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives!)
Луна 44 (1989)
(Moon 44)
Обезумевший мир (1988)
(World Gone Wild)
Женский клуб (1987)
(The Womens Club)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Скорый суд (1986)
(Instant Justice)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Космический гнев: Побег из космической тюрьмы (1985)
(Space Rage)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Undercover (1984)
(Undercover)
Филадельфийский эксперимент (1984)
(Philadelphia experiment, the)
Эдди и круизеры (1983)
(Eddie and the Cruisers)
рейтинг: 10
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Crazy Times (ТВ) (1981)
(Crazy Times )
The Chameleon (ТВ) ()
(The Chameleon )
Киборг: Восстание слингеров ()
(Cyborg Nemesis)
рейтинг: 5
Wrath of Job ()
(Wrath of Job)
Зло внутри ()
(Evil Within)
The Company You Keep ()
(The Company You Keep)
The Killing Time ()
(The Killing Time)
Sons of the Father ()
(Sons of the Father)
The Killing Time ()
(The Killing Time)
Raunch and Roll ()
(Raunch and Roll)

Майкл Паре: последние новости

Смотрите также