Зои Казан (Zoe Kazan )

Дата рождения:09 сентября 1983г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фантастика, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зои Казан, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 09 сентября 1983г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Зои Казан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зои Казан на википедия и IMDB.

Зои Казан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дикая жизнь (2018)
(Wildlife)
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
  Сценарист
Дикая жизнь (2018)
(Wildlife)
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
  Актер
Криптополис (2021)
(Cryptozoo)
Заговор против Америки (мини–сериал 2020) (2020)
(The Plot Against America)
Реальная любовь в Нью-Йорке (2019)
(The Kindness of Strangers)
рейтинг: 6
Тайны из русского ресторана (2018)
(Lone Scherfig Untitled Project)
Баллада Бастера Скраггса (мини-сериал) (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Любовь – болезнь (2017)
(The Big Sick)
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
My Blind Brother (2016)
(My Blind Brother)
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
The Walker (сериал) (2015)
(The Walker)
Showing Up (2014)
(Showing Up)
В твоих глазах (2014)
(In Your Eyes)
Что знает Оливия (2014)
(Olive Kitteridge)
рейтинг: 7
The Pretty One (2013)
(The Pretty One)
Некоторые девушки (2013)
(Some Girl(s))
Дружба и никакого секса (2013)
(What If)
рейтинг: 5
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
Обход Мика (2010)
(Meek's Cutoff)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Взрывная девушка (2009)
(The Exploding Girl)
Счастливы вместе (2009)
(Happythankyoumoreplease)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
(Я ненавижу день Святого Валентина)
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
(The Private Lives of Pippa Lee)
рейтинг: 7
Я и Орсон Уэллс (2008)
(Me and Orson Welles)
Август (2008)
(August)
Перелом (2007)
(Fracture)
Дикари (2007)
(The Savages)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Шпагоглотатели и худые (2003)
(Swordswallowers and Thin Men)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))

Зои Казан: последние новости

Смотрите также