Лоис Смит (Lois Smith )

Дата рождения:03 ноября 1930г (Скорпион)
Место рождения:Топика, Канзас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:история, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лоис Смит, родился в Топика, Канзас, США 03 ноября 1930г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ). Лоис Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лоис Смит на википедия и IMDB.

Лоис Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тесла (2020)
(Tesla)
рейтинг: 5
Импульс (сериал 2018 – ...) (2018)
(Impulse)
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
Леди Берд (2017)
(Lady Bird)
рейтинг: 7.5
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Two Altars and a Cave (2013)
(Two Altars and a Cave)
Темный конь (ТВ) (2012)
(Dark Horse)
Рут и Эрика (сериал) (2012)
(Ruth & Erica)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Гастролер (2011)
(Roadie)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Капля настоящей крови (сериал) (2010)
(A Drop of True Blood)
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
Киллер (2008)
(Killshot)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
В одно ухо влетело (2008)
(Diminished Capacity)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Поворот реки (2007)
(Turn the River)
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Little Fugitive (2006)
(Little Fugitive)
Смерть супермена (2006)
(Hollywoodland)
Рождённые ветром (2005)
(Sweet Land)
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
(Iron Jawed Angels)
Постскриптум (2004)
(P.S.)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Лучший вор мира (2004)
(The Best Thief in the World)
Красная Бетси (2003)
(Red Betsy)
Зарубежный роман (2003)
(A Foreign Affair)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Пороховая бочка (2001)
(Powder Keg)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Перекати-поле (1999)
(Tumbleweeds)
New York: A Documentary Film (сериал 1999 – 2003) (1999)
(New York: A Documentary Film (1999 – 2003))
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Поцелуй мумии (1998)
(Trance)
Hudson River Blues (1997)
(Hudson River Blues)
Смерч (1996)
(Twister)
Больше, чем жизнь (1996)
(Larger than life)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Святые узы брака (1994)
(Holy matrimony)
Американская сага (ТВ) (1993)
(Skylark)
Сдачи не надо (ТВ) (1992)
(Keep the Change)
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Тяжелые обещания (1991)
(Hard promises)
Арлина и Кимберли (ТВ) (1991)
(Switched at Birth)
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) (1991)
(White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd )
Жареные зеленые помидоры (1991)
(Fried green tomatoes)
The Grapes of Wrath (ТВ) (1991)
(The Grapes of Wrath )
Зеленая карточка (1990)
(Green card)
Двойные неприятности (ТВ) (1988)
(Doubletake)
Успеть к полуночи (1988)
(Midnight run)
Черная вдова (1987)
(Black widow)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
Яблоко Адама (ТВ) (1986)
(Adams Apple)
Твист (1986)
(Twisted)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Гнев ангелов (ТВ) (1983)
(Rage of Angels)
Рубен, Рубен (1983)
(Reuben, reuben)
Четверо друзей (1981)
(Four friends)
The House of Mirth (ТВ) (1981)
(The House of Mirth )
Воскрешение (1980)
(Воскрешение)
Лисы (1980)
(Foxes)
The Jilting of Granny Weatherall (ТВ) (1980)
(The Jilting of Granny Weatherall )
Следующая остановка – Гринвич Виллидж (1976)
(Next Stop, Greenwich Village)
Particular Men (ТВ) (1972)
(Particular Men )
Песочница (1972)
(Up the Sandbox)
Dragon Country (ТВ) (1970)
(Dragon Country )
Сомерсет (сериал 1970-1976 ) (1970)
(Somerset)
The Way We Live Now (1970)
(The Way We Live Now)
Пять легких пьес (1970)
(Five easy pieces)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Strindberg on Love (ТВ) (1960)
(Strindberg on Love )
Шоссе 66 (сериал 1960-1964 ) (1960)
(Route 66)
рейтинг: 10
Startime (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Startime (1959 – 1960))
Шоу Арта Карни (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Art Carney Special)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
Strange Lady in Town (1955)
(Strange Lady in Town)
К востоку от Рая (1955)
(East of Eden)
Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ) (1951)
(Love of Life)
The Master Builder (ТВ) ()
(The Master Builder )

Лоис Смит: последние новости

Смотрите также