Тамара Тюни (Tamara Tunie )

Дата рождения:14 марта 1959г (Рыбы)
Место рождения:МакКиспорт, Пенсильвания, США 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:приключения, семейный, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тамара Тюни, родилась в МакКиспорт, Пенсильвания, США 14 марта 1959г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 40 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Как вращается мир (сериал 1956-2010 ). Тамара Тюни активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тамара Тюни на википедия и IMDB.

Тамара Тюни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Увидимся в сентябре (2010)
(See You in September)
  Режиссёр-постановщик
Увидимся в сентябре (2010)
(See You in September)
  Актер
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Незаменимый ты (2018)
(Irreplaceable You)
Диетлэнд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dietland)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Красная дорога (сериал 2014 – 2015) (2014)
(The Red Road)
Missed Connections (2012)
(Missed Connections)
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
AfterLife (2007)
(AfterLife)
Black Sorority Project: The Exodus (2006)
(Black Sorority Project: The Exodus)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Nefertiti: Resurrected (ТВ) (2003)
(Nefertiti: Resurrected )
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Spirit Lost (1997)
(Spirit Lost)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
The Money Shot (1996)
(The Money Shot)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Мэрия (1996)
(City Hall)
Quentin Carr (1996)
(Quentin Carr)
Rescuing Desire (1996)
(Rescuing Desire)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Sweet Lorraine (1987)
(Sweet Lorraine)
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Как вращается мир (сериал 1956-2010 ) (1956)
(As the World Turns)

Тамара Тюни: последние новости

Смотрите также