Грегори Итцин (Gregory Itzin )

Дата рождения:20 апреля 1948г (Телец)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:124
Жанры:мелодрама, комедиясериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грегори Итцин, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 20 апреля 1948г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 124 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Морк и Минди (сериал 1978-1982 ). Грегори Итцин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грегори Итцин на википедия и IMDB.

Грегори Итцин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Quantum Theory (2018)
(Quantum Theory)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Snap (2013)
(Snap)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес (2011)
(L.A., I Hate You)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
VideoDome Rent-O-Rama (2010)
(VideoDome Rent-O-Rama)
Autopilot (2010)
(Autopilot)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Контракт (2009)
(The Job)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Law and Order: Really Special Victims Unit (2009)
(Law and Order: Really Special Victims Unit)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Float (2008)
(Float)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Twilight (2008)
(Twilight)
Расплата (2007)
(Forfeit)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) (2007)
(Nice Girls Dont Get the Corner Office )
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Бесстрашная (ТВ) (2004)
(Fearless)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
11 сентября: Время испытаний (ТВ) (2003)
(DC 9/11: Time of Crisis)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Светлячок (2002)
(FireFly)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Что готовим (2000)
(Whats Cooking?)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Жизнь парней 3 (2000)
(Boys Life 3)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Making Contact (1999)
(Making Contact)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
30 долларов (1999)
($30)
Fly Boy (1999)
(Fly Boy)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
(Johnny Tsunami)
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
День, когда был убит Линкольн (ТВ) (1998)
(The Day Lincoln Was Shot)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Смертельные соперницы (ТВ) (1997)
(Friends Til the End)
рейтинг: 10
Пугающие вещи (ТВ) (1997)
(Things That Go Bump)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Самая страшная ложь (ТВ) (1996)
(The Ultimate Lie)
Innocent Victims (ТВ) (1996)
(Innocent Victims )
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Донато и дочь (ТВ) (1993)
(Donato and Daughter)
Moment of Truth: Stalking Back (ТВ) (1993)
(Moment of Truth: Stalking Back )
Young Goodman Brown (1993)
(Young Goodman Brown)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Привет, дорогая, я мёртв (ТВ) (1991)
(Hi Honey - Im Dead)
рейтинг: 10
Davis Rules (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Davis Rules (1991 – 1992))
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Папа (1989)
(Dad)
Jesse Hawkes (сериал) (1989)
(Jesse Hawkes )
Знаменитые братья Бейкер (1989)
(The Fabulous Baker Boys)
рейтинг: 7
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
Something Is Out There (сериал) (1988)
(Something Is Out There )
Carlys Web (ТВ) (1987)
(Carlys Web )
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Мэтлок (сериал 1986-1995 ) (1986)
(Matlock)
Уличный ястреб (сериал) (1985)
(Street Hawk)
рейтинг: 10
Волчонок (1985)
(Teen wolf)
рейтинг: 2
Hard to Hold (1984)
(Hard to Hold)
Ночной суд (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Night Court)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Мисс Одинокое сердце (ТВ) (1983)
(Miss Lonelyhearts)
The Other Woman (ТВ) (1983)
(The Other Woman )
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Самый приятный бордель в Техасе (1982)
(The Best Little Whorehouse in Texas)
Thornwell (ТВ) (1981)
(Thornwell )
Bulba (ТВ) (1981)
(Bulba )
Убийство в техасе (1981)
(Murder in texas)
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
Закулисье Белого дома (мини-сериал) (1979)
(Backstairs at the White House)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)

Грегори Итцин: последние новости

Смотрите также