Карри Грэм (Currie Graham )

Дата рождения:26 февраля 1967г (Рыбы)
Место рождения:Гамильтон, Онтарио, Канада 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:комедиясериал, детективсериал, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карри Грэм, родился в Гамильтон, Онтарио, Канада 26 февраля 1967г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 112 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Just the Ten of Us (сериал 1988 – 1990). Карри Грэм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карри Грэм на википедия и IMDB.

Карри Грэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проект «Синяя книга» (сериал 2019 – ...) (2019)
(Project Blue Book)
рейтинг: 10
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Кевин спасёт мир. Если получится (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Kevin (Probably) Saves the World)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Крейсер (2016)
(USS Indianapolis: Men of Courage)
рейтинг: 6
Хэвенхёрст (2016)
(Havenhurst)
рейтинг: 7
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Вирус: Нулевой пациент (2014)
(Cabin Fever: Patient Zero)
рейтинг: 4
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Kiss Me (2014)
(Kiss Me)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Бывшие (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Exes)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Стать королями (мини-сериал) (2008)
(Would Be Kings)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
(Stargate: The Ark of Truth)
The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) (2008)
(The Capture of the Green River Killer )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Elijah (ТВ) (2007)
(Elijah )
рейтинг: 5
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Только по договоренности (ТВ) (2007)
(By Appointment Only)
Случайный свидетель (ТВ) (2006)
(The Accidental Witness)
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
(Augusta, Gone)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
A.K.A. (ТВ) (2006)
(A.K.A. )
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Deal (ТВ) (2005)
(Deal )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Rancid (2004)
(Rancid)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
These Guys (ТВ) (2003)
(These Guys )
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story (ТВ) (2003)
(Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story )
111 Gramercy Park (ТВ) (2003)
(111 Gramercy Park )
На грани безумия (2002)
(Edge of Madness)
Angels Crest (2002)
(Angels Crest)
Hip, Edgy, Sexy, Cool (2002)
(Hip, Edgy, Sexy, Cool)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Под маской (ТВ) (1999)
(Behind the Mask)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
The Arrangement (1999)
(The Arrangement)
Удивительный кабинет (ТВ) (1999)
(The Wonder Cabinet)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Black Light (1998)
(Black Light)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Любить незнакомца (ТВ) (1996)
(A Stranger to Love)
Портреты убийцы (1996)
(Portraits of a killer)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Разбейся для меня (ТВ) (1995)
(Falling for You)
Поверь в меня (1994)
(Trust in me)
Заложник на день (1994)
(Hostage for a day)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Игры дилетантов (1994)
(Amateur)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
В ночных лабиринтах смерти (ТВ) (1993)
(Survive the Night)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Just the Ten of Us (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Just the Ten of Us (1988 – 1990))
Almost Broadway ()
(Almost Broadway)

Карри Грэм: последние новости

Смотрите также