Билл Ирвин (Bill Irwin )

Дата рождения:11 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:детективсериал, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Уильям Миллз Ирвин (William Mills Irwin).

Билл Ирвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Regard of Flight (ТВ) (1983)
(The Regard of Flight )
  Актер
Легион (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Legion)
Легион (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Legion)
Легион (сериал 2017 – ...) (2017)
(Legion)
Circus Kid (2016)
(Circus Kid)
К югу от ада (сериал) (2015)
(South of Hell)
Рики и Флэш (2015)
(Ricky and the Flash)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Утро понедельника (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monday Mornings)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Никогда не стойте на месте (2012)
(Never Stand Still)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
Небо и земля (2011)
(Higher Ground)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Золотая звезда, Огайо (2010)
(Goldstar, Ohio)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Рэйчел выходит замуж (2008)
(Rachel Getting Married)
Темная история (2007)
(Dark Matter)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
В бреду (2007)
(Raving)
Elmos World: What Makes You Happy (видео) (2007)
(Elmos World: What Makes You Happy )
Через Вселенную (2007)
(Across the Universe)
Elmos World: Pets! (видео) (2006)
(Elmos World: Pets! )
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Elmos World: Reach for the Sky (видео) (2006)
(Elmos World: Reach for the Sky )
Размышления девушки из воды (видео) (2006)
(Reflections of Lady in the Water)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Elmo Visits the Doctor (видео) (2005)
(Elmo Visits the Doctor )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
The Truth About Miranda (2004)
(The Truth About Miranda)
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003)
(Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Elmos World: The Wild Wild West (видео) (2001)
(Elmos World: The Wild Wild West )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Спекулянт (1999)
(Just the ticket)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Niagara: A History of the Falls (ТВ) (1999)
(Niagara: A History of the Falls )
Иллюмината (1998)
(Illuminata)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Water Ride (1994)
(Water Ride)
Язык молчания (1993)
(Silent Tongue)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Манхэттен от А до Я (1993)
(Manhattan by Numbers)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
The Last Mile (ТВ) (1992)
(The Last Mile )
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Сцены в магазине (1991)
(Scenes from a mall)
Выход на сцену (1991)
(Stepping out)
рейтинг: 1
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
Из области необычного (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Alive from Off Center)
The Regard of Flight (ТВ) (1983)
(The Regard of Flight )
Попай (1980)
(Popeye)
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Katherine Anne Porter: The Eye of Memory (ТВ) ()
(Katherine Anne Porter: The Eye of Memory )

Билл Ирвин: последние новости

Смотрите также