Хаким Кае-Казим (Hakeem Kae-Kazim )

Дата рождения:01 октября 1962г (Весы)
Место рождения:Нигерия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:мелодрама, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хаким Кае-Казим, появился на свет в Нигерия, дата рождения 01 октября 1962г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Участковая медсестра (сериал 1984 – 1987). Хаким Кае-Казим в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хаким Кае-Казим на википедия и IMDB.

Хаким Кае-Казим лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Yefon (2018)
(Yefon)
Чёрный ноябрь (2012)
(Black November)
Man on Ground (2011)
(Man on Ground)
Черное золото (2011)
(Black Gold)
God Is African (2003)
(God Is African)
Coming to South Africa (видео) ()
(Coming to South Africa )
  Актер
Yefon (2018)
(Yefon)
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S4 (2017)
(Black Sails )
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
A Chance of Rain (2016)
(A Chance of Rain)
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S3 (2016)
(Black Sails )
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S2 (2015)
(Black Sails )
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S1 (2014)
(Black Sails )
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Black Sails )
Половина жёлтого солнца (2013)
(Half of a Yellow Sun)
Чёрный ноябрь (2012)
(Black November)
Last Flight to Abuja (2012)
(Last Flight to Abuja)
The American Failure (2012)
(The American Failure)
CIS: Las Gidi (2011)
(CIS: Las Gidi)
Man on Ground (2011)
(Man on Ground)
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Faith and Dreams (2010)
(Faith and Dreams)
Inale (2010)
(Inale)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
(Darfur)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
24 in 24 (ТВ) (2009)
(24 in 24 )
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Tony 5 (2008)
(Tony 5)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
The Jinn (2007)
(The Jinn)
Big Fellas (2007)
(Big Fellas)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Линия фронта (2006)
(The Front Line)
Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона (ТВ) (2006)
(The Librarian: Return to King Solomons Mines)
Бермудский треугольник (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(The Triangle)
Othello: A South African Tale (2005)
(Othello: A South African Tale)
Out on a Limb (2005)
(Out on a Limb)
Капкан времени (2005)
(Slipstream)
Отель «Руанда» (2004)
(Hotel Rwanda)
Копи царя Соломона (ТВ) (2004)
(King Solomons Mines)
Critical Assignment (2004)
(Critical Assignment)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
God Is African (2003)
(God Is African)
Глобальная угроза (2002)
(Global Effect)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Die Wstenrose (ТВ) (2000)
(Die Wstenrose )
Animated Epics: Moby Dick (ТВ) (2000)
(Animated Epics: Moby Dick )
После дождя (1999)
(After the Rain)
Секретный женский смех (1999)
(The Secret Laughter of Women)
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(The Adventures of Sinbad)
Ветхий Завет: Библейские истории (сериал) (1996)
(Ветхий Завет: Библейские истории (сериал))
Двойное зрение (ТВ) (1992)
(Double Vision)
Saracen (сериал) (1989)
(Saracen )
Участковая медсестра (сериал 1984 – 1987) (1984)
(The District Nurse)
Coming to South Africa (видео) ()
(Coming to South Africa )
Девушка-солдат ()
(Girl Soldier)

Хаким Кае-Казим: последние новости

Смотрите также