Эмма Робертс (Emma Roberts )

Дата рождения:10 февраля 1991г (Водолей)
Место рождения:Ринебек, Нью-Йорк, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/robertsemma
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/emmaroberts/
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:фэнтези, документальный, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмма Робертс, родилась в Ринебек, Нью-Йорк, США 10 февраля 1991г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 59 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Кокаин. Эмма Робертс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмма Робертс на википедия и IMDB.

Эмма Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Easy Snappin (2011)
(Easy Snappin)
  Актер
Охота (2019)
(The Hunt)
Райские холмы (2019)
(Paradise Hills)
рейтинг: 7.5
Маленькая Италия (2018)
(Little Italy)
рейтинг: 1
Клуб миллиардеров (2018)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
В отношениях (2018)
(In a Relationship)
Кем мы стали (2017)
(Who We Are Now)
Нерв (2016)
(Nerve)
рейтинг: 7
Февраль (2015)
(February)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Эшби (2015)
(Ashby)
рейтинг: 6
Делириум (ТВ) (2014)
(Delirium)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
Мы – Миллеры (2013)
(We're the Millers)
Взрослый мир (2013)
(Adult World)
Селеста и Джесси навеки (2012)
(Celeste and Jesse Forever)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Культы: Выходи (2011)
(Cults: Go Outside (Supervideo))
Девочка с татуировкой печати бродяги (2011)
(The Girl with the Tramp Stamp Tattoo)
The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2011)
(The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Мемуары подростка, страдающего амнезией (2010)
(Memoirs of a Teenage Amnesiac)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Сезон побед (2009)
(The Winning Season)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Роскошная жизнь (2008)
(Lymelife)
Нико: Путь к звездам (2008)
(Niko - Lentajan poika)
Оторва (2008)
(Wild Child)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Голливудские холмы (сериал 2006-2010 ) (2006)
(The Hills)
рейтинг: 10
Аквамарин (2006)
(Aquamarine)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Лучший друг шпиона (2003)
(Spymate)
рейтинг: 10
Великий чемпион (2002)
(Grand Champion)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Большая любовь (2001)
(BigLove)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Time of Day ()
(Time of Day)
рейтинг: 6
Anya's Ghost ()
(Anya's Ghost)

Эмма Робертс: последние новости

Смотрите также