Коллин Бринк (Collin Brink )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:боевик, криминал, биография...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Коллин Бринк, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Терзания души. Коллин Бринк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Коллин Бринк на википедия и IMDB.

Коллин Бринк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Sunday's Mother (2012)
(Sunday's Mother)
Cheesecake Casserole (2012)
(Cheesecake Casserole)
Amber Lake (2011)
(Amber Lake)
Trail of Blood (2011)
(Trail of Blood)
Свинья (2011)
(Pig)
Pig (2011)
(Pig)
Присутствие (2010)
(The Presence)
Designated (2010)
(Designated)
Marooned? (2009)
(Marooned?)
Six Steps to Success (2008)
(Six Steps to Success)
My Fathers Chinese Wife (2007)
(My Fathers Chinese Wife)
Kibera Kid (2006)
(Kibera Kid)
The Broken Heart of Gnocchi Bolognese ()
(The Broken Heart of Gnocchi Bolognese)
  Второй оператор
R. Kelly: The King Lives (ТВ) (2012)
(R. Kelly: The King Lives )
Let Go (2011)
(Let Go)
1945A (2010)
(1945A)
Терзания души (2005)
(Thermopylae)

Коллин Бринк: последние новости

Смотрите также