Дэниел Стерн (Daniel Stern )

Дата рождения:28 августа 1957г (Дева)
Место рождения:Бетесда, Мэриленд, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:фантастика, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэниел Стерн, родился в Бетесда, Мэриленд, США 28 августа 1957г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Уходя в отрыв. Дэниел Стерн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниел Стерн на википедия и IMDB.

Дэниел Стерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
The Paul Reiser Show (сериал) (2011)
(The Paul Reiser Show )
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Новичок сезона (1993)
(Rookie of the year)
  Второй режиссёр
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
  Актер
Любовь (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Love)
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
City Slickers in Westworld (видео) (2017)
(City Slickers in Westworld)
Любовь (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Love)
Любовь (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Love)
Любовь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Love)
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
A Christmas Story 2 (2012)
(A Christmas Story 2)
Калифорнийский романс (2011)
(California Romanza)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Битва на гирляндах (ТВ) (2010)
(Battle of the Bulbs)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Branches (2010)
(Branches)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Red State Blues (2009)
(Red State Blues)
Катись! (2009)
(Whip It)
Отис (видео) (2008)
(Otis)
Давнее свидание (2008)
(A Previous Engagement)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
(Bachelor Party Vegas)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Behind the Mascot (2004)
(Behind the Mascot)
The Last Full Measure (2004)
(The Last Full Measure)
Убийство в центре америки (2000)
(Viva las nowhere)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Дилберт (сериал 1999-2000 ) (1999 (2 сезона))
(Dilbert)
Партнеры (ТВ) (1999)
(Partners)
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
(Tourist Trap)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
Измученные походом (1995)
(Bushwhacked)
Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли (1994)
(City Slickers II: The Legend of Curly's Gold)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Новичок сезона (1993)
(Rookie of the year)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
Кадиллак (1990)
(Coupe de Ville)
Друзья, любовники, и лунатики (1989)
(Friends, Lovers, & Lunatics)
Маленькие монстры (1989)
(Little Monsters)
Левиафан (1989)
(Leviathan)
рейтинг: 7
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Война на бобовом поле Милагро (1988)
(The Milagro Beanfield War)
Weekend War (ТВ) (1988)
(Weekend War )
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Рожденный в восточном Лос-Анджелесе (1987)
(Born in East L.A.)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
The Boss' Wife (1986)
(The Boss' Wife)
рейтинг: 7
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
Key Exchange (1985)
(Key Exchange)
К.Г.П.О. (1984)
(C.h.u.d.)
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Франкенвини (1984)
(Frankenweenie)
Самсон и Далила (ТВ) (1984)
(Samson and Delilah)
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
Сойди с ума (1983)
(Get Crazy)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Голубой гром (1982)
(Blue Thunder)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)
Теперь мой ход (1980)
(It's My Turn)
Маленький круг друзей (1980)
(A Small Circle of Friends)
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)
One Trick Pony (1980)
(One Trick Pony)
Уходя в отрыв (1979)
(Breaking Away)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Girlfriend in a Coma (ТВ) ()
(Girlfriend in a Coma )

Дэниел Стерн: последние новости

Смотрите также