Gerald Yelverton

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:спорт, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Gerald Yelverton, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - DisOrientation. Gerald Yelverton в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Gerald Yelverton на википедия и IMDB.

Gerald Yelverton лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
A Man of God (2014)
(A Man of God)
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
The Watchers (2013)
(The Watchers)
DisOrientation (2012)
(DisOrientation)
Переломный момент (2012)
(Turning Point)
Blood Lodge (2012)
(Blood Lodge)
Change ()
(Change)
Operation: Get Rid of Pinky ()
(Operation: Get Rid of Pinky)

Gerald Yelverton: последние новости

Смотрите также