Дирк Моргенстерн (Dirk Morgenstern )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, спорт, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Дирк Моргенстерн, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Pas de deux. Дирк Моргенстерн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дирк Моргенстерн на википедия и IMDB.

Дирк Моргенстерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Kahlschlag (ТВ) (2007)
(Kahlschlag )
  Оператор-постановщик
Mädchenabend (2012)
(Mädchenabend)
Arschkalt (2011)
(Arschkalt)
The Race (2009)
(The Race)
Selbstgesprche (2008)
(Selbstgesprche)
37 ohne Zwiebeln (2006)
(37 ohne Zwiebeln)
Russisch Roulette (2002)
(Russisch Roulette)
Zwischenzeit (2002)
(Zwischenzeit)
Pas de deux (2000)
(Pas de deux)
Le cadeau ()
(Le cadeau)
Delay ()
(Delay)
  Второй оператор
GG 19 - Eine Reise durch Deutschland in 19 Artikeln (2007)
(GG 19 - Eine Reise durch Deutschland in 19 Artikeln)

Дирк Моргенстерн: последние новости

Смотрите также