Джина МакКи (Gina McKee )

Дата рождения:14 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:Сандерленд, Тайн и Уир, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:приключения, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джина МакКи, родилась в Сандерленд, Тайн и Уир, Англия, Великобритания 14 апреля 1964г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 71 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ). Джина МакКи активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джина МакКи на википедия и IMDB.

Джина МакКи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Телохранитель (сериал 2018 – ...) (2018)
(Bodyguard)
Призрачная нить (2017)
(Phantom Thread)
рейтинг: 8.5
Ложь, которую мы говорим (2017)
(Lies We Tell)
Тадж-Махал (2015)
(Taj Mahal)
Джимми Пикар (2013)
(Jimmy P: Psychotherapy of a Plains Indian)
По долгу службы (сериал) (2012)
(Line of Duty)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Care (ТВ) (2012)
(Care )
Хеббёрн (сериал) (2012)
(Hebburn)
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Государственная тайна (сериал) (2012)
(Secret State)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Тишина (сериал) (2010)
(The Silence)
Прыжок (ТВ) (2010)
(Dive)
An Act of Love (2010)
(An Act of Love)
В петле (2009)
(In the Loop)
История Фионы (ТВ) (2008)
(Fiona's Story)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Soviet War Scare 1983 (ТВ) (2007)
(Soviet War Scare 1983 )
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Когда ты в последний раз видел своего отца (2007)
(And When Did You Last See Your Father?)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Fussballfieber (2006)
(Fussballfieber)
Цунами (ТВ) (2006)
(Tsunami: The Aftermath)
рейтинг: 10
Сцены сексуального характера (2006)
(Scenes of a Sexual Nature)
The Lavender List (ТВ) (2006)
(The Lavender List )
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
The Baby War (ТВ) (2005)
(The Baby War )
Малыш Бобби (2005)
(Greyfriars Bobby)
Зеркальная маска (2005)
(MirrorMask)
Пронзающий тьму (ТВ) (2004)
(The Blackwater Lightship)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
Сага о Форсайтах: Сдается в наем (мини-сериал) (2003)
(The Forsyte Saga: To Let)
Burning the Bed (2003)
(Burning the Bed)
Сага о Форсайтах (мини-сериал) (2002 (2 сезона))
(The Forsyte Saga)
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
(Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood)
Эдди любит Мэри (2002)
(Eddie Loves Mary)
Потерянный принц (ТВ) (2002)
(The Lost Prince)
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
Dice (мини-сериал) (2001)
(Dice )
Есть только один Джимми Гримбл (2000)
(There's Only One Jimmy Grimble)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
Страсть (сериал) (1999)
(The Passion)
Потеря сексуальной невинности (1999)
(The Loss of Sexual Innocence)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Чудесная страна (1999)
(Wonderland)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Восемь (1998)
(Eight)
Крупье (1998)
(Croupier)
Brass Eye (сериал 1997-2001 ) (1997 (2 сезона))
(Brass Eye (1997-2001))
The Life of Stuff (1997)
(The Life of Stuff)
Mothertime (ТВ) (1997)
(Mothertime )
Beyond Fear (ТВ) (1997)
(Beyond Fear )
Element of Doubt (1996)
(Element of Doubt)
Искатели сокровищ (ТВ) (1996)
(The Treasure Seekers)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Frontiers (сериал) (1996)
(Frontiers )
Обнаженная (1993)
(Naked)
Smack and Thistle (ТВ) (1991)
(Smack and Thistle )
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Уилт (1990)
(Wilt)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
Логово белого червя (1988)
(The Lair of the White Worm)
Инспектор Морс (сериал 1987-2000 ) (1987 (12 сезонов))
(Inspector Morse)
рейтинг: 9
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Джина МакКи: последние новости

Смотрите также