Илья Волох (Ilia Volokh )

Дата рождения:01 ноября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:документальный, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Волох, родился в Киев, СССР ( Украина ) 01 ноября 1965г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Делай – раз!. Илья Волох активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илья Волох на википедия и IMDB.

Илья Волох лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гемини (2019)
(Gemini Man)
рейтинг: 8
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Грейсленд (сериал 2013 – ...) (2013)
(Graceland)
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
На дне (2013)
(Lowlife)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Mila Dear to All (2012)
(Mila Dear to All)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Воды слонам! (2011)
(Water for Elephants )
рейтинг: 7
Погоня (2011)
(Abduction)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Cielito lindo (2010)
(Cielito lindo)
The Bad Penny (2010)
(The Bad Penny)
Treasure of the Black Jaguar (2010)
(Treasure of the Black Jaguar)
Оружие по найму (видео) (2009)
(Hired Gun)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Худшая неделя моей жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Worst Week)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Primo (2008)
(Primo)
Identity Crisis (2008)
(Identity Crisis)
1% (ТВ) (2008)
(1% )
La-La Loco Baby (видео) (2008)
(La-La Loco Baby )
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
The Red Chalk (2007)
(The Red Chalk)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault (2006)
(SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault)
Безумная няня (2006)
(Domestic Import)
Moosecock (2006)
(Moosecock)
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Городская компания (ТВ) (2006)
(Company Town)
рейтинг: 10
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Проект Ельцин (2003)
(Spinning Boris)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Power Rangers Wild Force)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Boris (2002)
(Boris)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Power Rangers Wild Force: Identity Crisis (видео) (2002)
(Power Rangers Wild Force: Identity Crisis )
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Night All Day (2000)
(Night All Day)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Она написала убийство: История твоей смерти (ТВ) (2000)
(Murder, She Wrote: A Story to Die For)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Between Christmas and New Years (2000)
(Between Christmas and New Years)
Camera Obscura (2000)
(Camera Obscura)
Час теней (2000)
(Час теней)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Герой-предатель (1999)
(Герой-предатель)
Расчленитель (1999)
(Kolobos)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно (видео) (1999)
(Wishmaster 2: Evil Never Dies)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Моя мать мечтает стать последователем Сатаны в Нью-Йорке (1998)
(My Mother Dreams the Satans Disciples in New York)
Tunnel Vision (1998)
(Tunnel Vision)
Лучший из лучших 4: Без предупреждения (1998)
(Best of the best 4: without warning)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Поворот (1997)
(U-turn)
Plan B (1997)
(Plan B)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Бесчеловечный (ТВ) (1996)
(Inhumanoid)
Crossroads Caf (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Crossroads Caf (1996 – ...))
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
(Deadly Voyage)
The Rockford Files: Punishment and Crime (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: Punishment and Crime )
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
(OP Center)
Человек полуночи (1995)
(Midnight man)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Делай – раз! (1989)
(Делай – раз!)
Power Rangers Wild Force: Curse of the Wolf (видео) ()
(Power Rangers Wild Force: Curse of the Wolf )

Илья Волох: последние новости

Смотрите также