Илья Волох (Ilia Volokh )

Дата рождения:01 ноября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:документальный, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Волох, родился в Киев, СССР ( Украина ) 01 ноября 1965г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Делай – раз!. Илья Волох активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илья Волох на википедия и IMDB.

Илья Волох лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гемини (2019)
(Gemini Man)
рейтинг: 8
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
На дне (2013)
(Lowlife)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Грейсленд (сериал 2013 – ...) (2013)
(Graceland)
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Mila Dear to All (2012)
(Mila Dear to All)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Воды слонам! (2011)
(Water for Elephants )
рейтинг: 7
Погоня (2011)
(Abduction)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
The Bad Penny (2010)
(The Bad Penny)
Treasure of the Black Jaguar (2010)
(Treasure of the Black Jaguar)
Cielito lindo (2010)
(Cielito lindo)
Оружие по найму (видео) (2009)
(Hired Gun)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Худшая неделя моей жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Worst Week)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
La-La Loco Baby (видео) (2008)
(La-La Loco Baby )
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Identity Crisis (2008)
(Identity Crisis)
Primo (2008)
(Primo)
1% (ТВ) (2008)
(1% )
The Red Chalk (2007)
(The Red Chalk)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault (2006)
(SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault)
Безумная няня (2006)
(Domestic Import)
Moosecock (2006)
(Moosecock)
Городская компания (ТВ) (2006)
(Company Town)
рейтинг: 10
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Проект Ельцин (2003)
(Spinning Boris)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Boris (2002)
(Boris)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Power Rangers Wild Force: Identity Crisis (видео) (2002)
(Power Rangers Wild Force: Identity Crisis )
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Power Rangers Wild Force)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Between Christmas and New Years (2000)
(Between Christmas and New Years)
Camera Obscura (2000)
(Camera Obscura)
Час теней (2000)
(Час теней)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Night All Day (2000)
(Night All Day)
Она написала убийство: История твоей смерти (ТВ) (2000)
(Murder, She Wrote: A Story to Die For)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно (видео) (1999)
(Wishmaster 2: Evil Never Dies)
Герой-предатель (1999)
(Герой-предатель)
Расчленитель (1999)
(Kolobos)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Tunnel Vision (1998)
(Tunnel Vision)
Лучший из лучших 4: Без предупреждения (1998)
(Best of the best 4: without warning)
Моя мать мечтает стать последователем Сатаны в Нью-Йорке (1998)
(My Mother Dreams the Satans Disciples in New York)
Plan B (1997)
(Plan B)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Поворот (1997)
(U-turn)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
(Deadly Voyage)
The Rockford Files: Punishment and Crime (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: Punishment and Crime )
Crossroads Caf (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Crossroads Caf (1996 – ...))
Бесчеловечный (ТВ) (1996)
(Inhumanoid)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
(OP Center)
Человек полуночи (1995)
(Midnight man)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Делай – раз! (1989)
(Делай – раз!)
Power Rangers Wild Force: Curse of the Wolf (видео) ()
(Power Rangers Wild Force: Curse of the Wolf )

Илья Волох: последние новости

Смотрите также