Бэрри Корбин (Barry Corbin )

Дата рождения:16 октября 1940г (Весы)
Место рождения:Ламеса, Техас, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:156
Жанры:биография, история, мюзикл...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Леонард Бэрри Корбин (Leonard Barrie Corbin).

Бэрри Корбин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Feed the Fish (2009)
(Feed the Fish)
A Death in the Woods (2007)
(A Death in the Woods)
  Актер
Сияние звезды (2018)
(Starbright)
Object Eleven (2017)
(Object Eleven)
Новая жизнь (2016)
(New Life)
Finding Harmony (2014)
(Finding Harmony)
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
This Is Where We Live (2013)
(This Is Where We Live)
Тень над Месой (ТВ) (2013)
(Shadow on the Mesa)
Далекая звезда (2013)
(Beyond the Farthest Star)
Thriftstore Cowboy (2013)
(Thriftstore Cowboy)
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
Suit Up (сериал) (2012)
(Suit Up )
Упырь (ТВ) (2012)
(Ghoul)
Cinema Six (2012)
(Cinema Six)
The Man Who Shook the Hand of Vicente Fernandez (2012)
(The Man Who Shook the Hand of Vicente Fernandez)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Универсальное подразделение (2011)
(Universal Squadrons)
Sedona (2011)
(Sedona)
Valley of the Sun (2011)
(Valley of the Sun)
For Robbing the Dead (2011)
(For Robbing the Dead)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
NoNAMES (2010)
(NoNAMES)
Восходящие звезды (2010)
(Rising Stars)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Провинция ночи (2010)
(Provinces of Night)
Это вечернее солнце (2009)
(That Evening Sun)
Виверн: Возрождение дракона (ТВ) (2009)
(Wyvern)
Feed the Fish (2009)
(Feed the Fish)
Со школьных лет (2009)
(Not Since You)
Бен 10: Инопланетный рой (ТВ) (2009)
(Ben 10: Alien Swarm)
Пиво моим лошадям (2008)
(Beer for My Horses)
Лейк-сити (2008)
(Lake City)
Trail End (2007)
(Trail End)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Штука (2007)
(The Grand)
A Death in the Woods (2007)
(A Death in the Woods)
Потайные места (ТВ) (2006)
(Hidden Places)
Прекрасный мечтатель (2006)
(Beautiful Dreamer)
Waitin' to Live (2006)
(Waitin' to Live)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Godless. (2005)
(Godless.)
Там, где кончается река (2005)
(Rivers End)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Смертельный рейс (ТВ) (2005)
(Alien Express)
Вчерашние мечты (2005)
(Yesterdays Dreams)
The Fort Fisher Hermit: The Life & Death of Robert E. Harrill (2004)
(The Fort Fisher Hermit: The Life & Death of Robert E. Harrill)
Холм одного дерева (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(One Tree Hill)
рейтинг: 9
Blackwater Elegy (2003)
(Blackwater Elegy)
Dunsmore (2003)
(Dunsmore)
Монти Уолш (ТВ) (2003)
(Monte Walsh)
Tin Can Shinny (2003)
(Tin Can Shinny)
Ранчо надежды (ТВ) (2002)
(Hope Ranch)
Кловер Бенд (2002)
(Clover Bend)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
The Gristle (2001)
(The Gristle)
Drive-in Movie Memories (2001)
(Drive-in Movie Memories)
Битва за космос (2001)
(Diamondbacks)
No One Can Hear You (2001)
(No One Can Hear You)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Странник (2001)
(The Journeyman)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Второй шанс (2000)
(Timequest)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Sealed with a Kiss (ТВ) (1999)
(Sealed with a Kiss )
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
У мести новое лицо (ТВ) (1999)
(A Face to Kill for)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Ограбление (1999)
(Held Up)
рейтинг: 10
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The Fanatics (1997)
(The Fanatics)
Коломбо: Закон Коломбо (ТВ) (1997)
(Columbo: A Trace of Murder)
The Hired Heart (ТВ) (1997)
(The Hired Heart )
Запекшаяся кровь (1996)
(Curdled)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Соло (1996)
(Solo)
Kiss and Tell (ТВ) (1996)
(Kiss and Tell )
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
(My Son Is Innocent)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Смертельные фамильные секреты (ТВ) (1995)
(Deadly Family Secrets)
Сиринго (ТВ) (1995)
(Siringo)
Вирус (ТВ) (1995)
(Virus)
Moon Shot (ТВ) (1994)
(Moon Shot )
The Keys (ТВ) (1992)
(The Keys )
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Погоня (ТВ) (1991)
(The Chase)
Конагер (1991)
(Conagher)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Папа-призрак (1990)
(Ghost Dad)
Короткое время (1990)
(Short time)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Последний рейс (ТВ) (1990)
(Last Flight Out)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Я знаю, что мое имя Стивен (ТВ) (1989)
(I Know My First Name Is Steven)
Красный король, белый конь (ТВ) (1989)
(Red King, White Knight)
Кто такой Гарри Крамб (1989)
(Who's Harry Crumb?)
Спунер (ТВ) (1989)
(Spooner)
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
Человек против толпы (ТВ) (1988)
(Man Against the Mob)
Тайный свидетель (ТВ) (1988)
(Secret Witness)
Вечная песня (1988)
(Permanent record)
Живущие у озера (ТВ) (1988)
(The People Across the Lake)
Зубастики 2: Основное блюдо (1988)
(Critters 2: the main course)
Моя новая машина (1988)
(It Takes Two)
Ни шагу назад (ТВ) (1988)
(Stranger on My Land)
Off the Mark (1987)
(Off the Mark)
Warm Hearts, Cold Feet (ТВ) (1987)
(Warm Hearts, Cold Feet )
Молодой Гарри Гудини (ТВ) (1987)
(Young Harry Houdini)
Under Cover (1987)
(Under Cover)
Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (1987)
(LBJ: The Early Years)
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Hard Traveling (1986)
(Hard Traveling)
Спецназ «К.Э.Т.» (ТВ) (1986)
(C.A.T. Squad)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
The Defiant Ones (ТВ) (1986)
(The Defiant Ones )
Under Siege (ТВ) (1986)
(Under Siege )
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Firefighter (ТВ) (1986)
(Firefighter )
Смерть в Калифорнии (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(A Death in California)
рейтинг: 10
What Comes Around (1985)
(What Comes Around)
Мой научный проект (1985)
(My science project)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Утиная фабрика (сериал) (1984)
(The Duck Factory)
The Jesse Owens Story (ТВ) (1984)
(The Jesse Owens Story )
Flight 90: Disaster on the Potomac (ТВ) (1984)
(Flight 90: Disaster on the Potomac )
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Thorn Birds)
Мужчина, который любил женщин (1983)
(Man who loved women, the)
Военные игры (1983)
(War games)
Travis McGee (ТВ) (1983)
(Travis McGee )
Bus Stop (ТВ) (1982)
(Bus Stop )
Fantasies (ТВ) (1982)
(Fantasies )
Банда шести (1982)
(Six Pack)
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
Главный подозреваемый (ТВ) (1982)
(Prime Suspect)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Самый приятный бордель в Техасе (1982)
(The Best Little Whorehouse in Texas)
Убить Рэнди Уэбстера (ТВ) (1981)
(The Killing of Randy Webster)
Похоронены, но не мертвы... (1981)
(Dead & Buried)
Ночь, когда погасли огни в Джорджии (1981)
(The Night the Lights Went Out in Georgia)
рейтинг: 6
Этот дом проклят (ТВ) (1981)
(This House Possessed)
Горький урожай (ТВ) (1981)
(Bitter Harvest)
Убийство в техасе (1981)
(Murder in texas)
Ярость (ТВ) (1980)
(Rage!)
Психи в тюряге (1980)
(Stir crazy)
Городской ковбой (1980)
(Urban cowboy)
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
The Super Cops (1974)
(The Super Cops)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Дом ()
(The Home)
16 South ()
(16 South)

Бэрри Корбин: последние новости

Смотрите также