Рози Перес (Rosie Perez )

Дата рождения:06 сентября 1964г (Дева)
Место рождения:Бруклин, США 
Рост:156 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:триллер, комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Rosa Maria Perez.

Рози Перес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
  Сценарист
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
  Актер
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Мёртвые не умирают (2019)
(The Dead Don't Die )
Five Nights in Maine (2015)
(Five Nights in Maine)
Fugly! (2014)
(Fugly!)
Park Bench with Steve Buscemi (сериал 2014 – ...) (2014)
(Park Bench with Steve Buscemi )
Герой цветного города (2014)
(The Hero of Color City)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
В лесах (2013)
(In the Woods)
Обучение полетам (2012)
(Wont Back Down)
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Фалькон (сериал) (2012)
(Falcón)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Lemon (2011)
(Lemon)
Da Brick (сериал 2011-2012 ) (2011)
(Da Brick (2011-2012))
Brooklyn Boheme (2011)
(Brooklyn Boheme)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Lies in Plain Sight (ТВ) (2010)
(Lies in Plain Sight )
Пит Смаллс мертв (2010)
(Pete Smalls Is Dead)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Exit 19 (ТВ) (2009)
(Exit 19 )
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Big Pun: The Legacy (видео) (2008)
(Big Pun: The Legacy )
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Реванш (2007)
(The Take)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Как сын (2006)
(Just Like the Son)
Вперед, Диего! Вперед! (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Go, Diego! Go!)
Божьи дети Америки (2005)
(Jesus Children of America)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
(Lackawanna Blues)
Copshop (ТВ) (2004)
(Copshop )
Exactly (2004)
(Exactly)
World VDAY (2003)
(World VDAY)
То, что я хочу, чтобы мои слова сделали для вас: Голоса из женской тюрьмы строгого режима (2003)
(What I Want My Words to Do to You: Voices from Inside a Women's Maximum Security Prison)
XXI Century (2003)
(XXI Century)
Вдовы (мини-сериал) (2002)
(Widows)
One World Jam: A Concert for Global Harmony (ТВ) (2002)
(One World Jam: A Concert for Global Harmony )
The Making and Meaning of «We Are Family» (2002)
(The Making and Meaning of «We Are Family»)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
One World Jam (ТВ) (2002)
(One World Jam )
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Дорога на Эльдорадо (2000)
(Road to el dorado, the)
Мое поколение (2000)
(My Generation)
Король джунглей (2000)
(King of the Jungle)
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Луис и Фрэнк (1998)
(Louis & Frank)
Пердита Дуранго (1997)
(Perdita durango)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Братский поцелуй (1997)
(A Brother's Kiss)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Счастливый случай (1994)
(It Could Happen to You)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 9.5
Неукротимое сердце (1993)
(Untamed heart)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Белые люди не умеют прыгать (1992)
(White Men Can't Jump)
Ночь на Земле (1991)
(Night on earth)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)

Рози Перес: последние новости

Смотрите также