Рози Перес (Rosie Perez )

Дата рождения:06 сентября 1964г (Дева)
Место рождения:Бруклин, США 
Рост:156 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:семейный, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Rosa Maria Perez.

Рози Перес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Goldie (2018)
(Goldie)
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
  Режиссёр-постановщик
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
  Сценарист
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
  Актер
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 5
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Мёртвые не умирают (2019)
(The Dead Don't Die )
Взлет (сериал) (2018)
(Rise)
Bounty Hunters (сериал 2017 – ...) (2017)
(Bounty Hunters (сериал 2017 – ...))
Active Adults (2017)
(Active Adults)
Pure (сериал 2017 – 2019) (2017)
(Pure (сериал 2017 – 2019))
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
В поиске (сериал 2016 – ...) (2016)
(Search Party)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Пуэрториканцы в Париже (2015)
(Puerto Ricans in Paris)
Stretch and Bobbito: Radio That Changed Lives (2015)
(Stretch and Bobbito: Radio That Changed Lives)
Five Nights in Maine (2015)
(Five Nights in Maine)
Fugly! (2014)
(Fugly!)
Герой цветного города (2014)
(The Hero of Color City)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
An American Education (ТВ) (2014)
(An American Education (ТВ))
Park Bench with Steve Buscemi (сериал 2014 – ...) (2014)
(Park Bench with Steve Buscemi )
В лесах (2013)
(In the Woods)
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
Фалькон (сериал) (2012)
(Falcón)
Обучение полетам (2012)
(Wont Back Down)
рейтинг: 10
Road to Brooklyn (2012)
(Road to Brooklyn)
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Da Brick (сериал 2011-2012 ) (2011)
(Da Brick (2011-2012))
Brooklyn Boheme (2011)
(Brooklyn Boheme)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Lemon (2011)
(Lemon)
Lies in Plain Sight (ТВ) (2010)
(Lies in Plain Sight )
Пит Смаллс мертв (2010)
(Pete Smalls Is Dead)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Exit 19 (ТВ) (2009)
(Exit 19 )
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Big Pun: The Legacy (видео) (2008)
(Big Pun: The Legacy )
Реванш (2007)
(The Take)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
Как сын (2006)
(Just Like the Son)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Вперед, Диего! Вперед! (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Go, Diego! Go!)
Божьи дети Америки (2005)
(Jesus Children of America)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
(Lackawanna Blues)
Exactly (2004)
(Exactly)
Copshop (ТВ) (2004)
(Copshop )
XXI Century (2003)
(XXI Century)
World VDAY (2003)
(World VDAY)
То, что я хочу, чтобы мои слова сделали для вас: Голоса из женской тюрьмы строгого режима (2003)
(What I Want My Words to Do to You: Voices from Inside a Women's Maximum Security Prison)
From the 104th Floor (2003)
(From the 104th Floor)
Вдовы (мини-сериал) (2002)
(Widows)
One World Jam: A Concert for Global Harmony (ТВ) (2002)
(One World Jam: A Concert for Global Harmony )
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
The Making and Meaning of «We Are Family» (2002)
(The Making and Meaning of «We Are Family»)
One World Jam (ТВ) (2002)
(One World Jam )
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Даша Следопыт (сериал 2000 – ... ) (2000 (7 сезонов))
(Dora the Explorer)
Мое поколение (2000)
(My Generation)
Король джунглей (2000)
(King of the Jungle)
Дорога на Эльдорадо (2000)
(Road to el dorado, the)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Луис и Фрэнк (1998)
(Louis & Frank)
Пердита Дуранго (1997)
(Perdita durango)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Братский поцелуй (1997)
(A Brother's Kiss)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Счастливый случай (1994)
(It Could Happen to You)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 9.5
Неукротимое сердце (1993)
(Untamed heart)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Белые люди не умеют прыгать (1992)
(White Men Can't Jump)
Ночь на Земле (1991)
(Night on earth)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Tranzloco ()
(Tranzloco)
рейтинг: 10

Рози Перес: последние новости

Смотрите также