Нэнси Шрайбер (Nancy Schreiber )

Дата рождения:27 июня 1949г (Рак)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:исторический, семейный, мультфильм...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Нэнси Шрайбер, родилась в Детройт, Мичиган, США 27 июня 1949г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 79 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Am I Normal: A Film About Male Puberty. Нэнси Шрайбер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Нэнси Шрайбер на википедия и IMDB.

Нэнси Шрайбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Как трудно это может быть (2013)
(Mikeyboy)
Стиль кинооператора (2006)
(Cinematographer Style)
  Оператор-постановщик
Мэпплторп (2018)
(Mapplethorpe)
рейтинг: 10
Kepler's Dream (2016)
(Kepler's Dream)
Секрет Тэба Хантера (2015)
(Tab Hunter Confidential)
A Short History of Decay (2014)
(A Short History of Decay)
Fugly! (2014)
(Fugly!)
Это катастрофа (2012)
(It's a Disaster)
Между нами (2012)
(Between Us)
Past Due (2012)
(Past Due)
Серена (2012)
(Serena)
Dreaming American (2012)
(Dreaming American)
Лорен (сериал) (2012)
(Lauren)
рейтинг: 5
Каждый Божий день (2010)
(Every Day)
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
(The Six Wives of Henry Lefay)
Материнство (2009)
(Motherhood)
Her Need for Speed (2009)
(Her Need for Speed)
Это развод! (2008)
(Serious Moonlight)
Красивая жизнь (2008)
(A Beautiful Life)
Spellbound (ТВ) (2007)
(Spellbound )
Девятки (2007)
(The Nines)
Хлопья (2007)
(Flakes)
Filthy Gorgeous (ТВ) (2006)
(Filthy Gorgeous )
Особо опасные (2005)
(Piggy Banks)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Ноябрь (2004)
(November)
The Nearly Unadventurous Life of Zoe Cadwaulder (2004)
(The Nearly Unadventurous Life of Zoe Cadwaulder)
Красные розы и бензин (2003)
(Red Roses and Petrol)
Роберт Капа в любви и на войне (2003)
(Robert Capa: In Love and War)
The Failures (2003)
(The Failures)
Rules of Love (2002)
(Rules of Love)
Незнакомец внутри (ТВ) (2001)
(Stranger Inside)
Приближение к норме (2001)
(Reaching Normal)
Lessons Learned (ТВ) (2000)
(Lessons Learned )
Ведьма из Блэр 2: Книга теней (2000)
(Book of Shadows: Blair Witch 2)
Кот в мешке (2000)
(Buying the Cow)
Shadow Magic (2000)
(Shadow Magic)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Источник (1999)
(The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation)
Братки (1998)
(Butter)
Под перекрестным огнем (1998)
(Standoff)
Твои друзья и соседи (1998)
(Your Friends & Neighbors)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
Невада (1997)
(Nevada)
Руки вверх, или Грабители-неудачники (1996)
(The Curse of Inferno)
Cater-Waiter (1996)
(Cater-Waiter)
«M» Word (1996)
(«M» Word)
Весна Скорпиона (1996)
(Scorpion Spring)
Just in Time (1996)
(Just in Time)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Девушка в кадиллаке (1995)
(Girl in the Cadillac)
Нежное убийство (1994)
(The Soft Kill)
Мёртвая жизнь (1994)
(Dead Beat)
Missing Parents (ТВ) (1994)
(Missing Parents )
The Obit Writer (1993)
(The Obit Writer)
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Цепь желания (1992)
(Chain of desire)
В луче света (1992)
(Visions of Light)
Поцелуй меня, убийца (1991)
(Kiss Me a Killer)
Through the Wire (1990)
(Through the Wire)
Клуб нянек (сериал) (1990)
(The Baby-Sitters Club)
Fat Monroe (1990)
(Fat Monroe)
Заживо в западне (1988)
(Trapped Alive)
Am I Normal: A Film About Male Puberty (1979)
(Am I Normal: A Film About Male Puberty)
The Stooge ()
(The Stooge)
Последний из Дуэйнов ()
(Rise of the Lonestar Ranger)
  Второй оператор
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
За оградой (ТВ) (2001)
(On the Edge)
The Wilgus Stories (ТВ) (2000)
(The Wilgus Stories )
Военный конфликт (ТВ) (2000)
(Shooting War)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Моя Америка... или подайте сигнал, если вы любите Будду (1997)
(My America... or Honk If You Love Buddha)
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
(A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies)
рейтинг: 7
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10

Нэнси Шрайбер: последние новости

Смотрите также