Анайрин Барнард (Aneurin Barnard )

Дата рождения:08 мая 1987г (Телец)
Место рождения:Река Огмор, Mid Glamorgan, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:приключения, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анайрин Барнард, появился на свет в Река Огмор, Mid Glamorgan, Великобритания, дата рождения 08 мая 1987г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Owl Creek Bridge. Анайрин Барнард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анайрин Барнард на википедия и IMDB.

Анайрин Барнард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Автор сюжета
Interlude in Prague (2017)
(Interlude in Prague)
  Актер
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
История Дэвида Копперфильда (2019)
(The Personal History of David Copperfield)
Мистер Олимпия (2018)
(Bigger)
Вы умрете или мы вернем вам деньги (2018)
(Dead in a Week: Or Your Money Back)
рейтинг: 7
Британские СС (мини-сериал) (2017)
(SS-GB)
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Урожай Дьявола (2016)
(Bitter Harvest)
Тринадцать (2016)
(Thirteen)
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Скандальная леди У (ТВ) (2015)
(The Scandalous Lady W)
Белая королева (сериал 2013 – ...) (2013)
(The White Queen)
Эммануэль и правда о рыбах (2013)
(Emanuel and the Truth about Fishes)
Мария – королева Шотландии (2013)
(Mary Queen of Scots)
Элфи Хопкинс (2012)
(Elfie Hopkins)
The Facility (2012)
(The Facility)
Цитадель (2012)
(Citadel)
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Мы покорим Манхэттен (ТВ) (2012)
(Well Take Manhattan)
Первоклассный (2011)
(Hunky Dory)
Elsewhere (2011)
(Elsewhere)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Trap for Cinderella (2011)
(Trap for Cinderella)
Порошок (2011)
(Powder)
Owl Creek Bridge (2007)
(Owl Creek Bridge)

Анайрин Барнард: последние новости

Смотрите также