Стив Спайрс (Steve Speirs )

Дата рождения:22 февраля 1965г (Рыбы)
Место рождения:Troedyrhiw, near Merthyr Tydfil, Wales, UK 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:музыка, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стив Спайрс, появился на свет в Troedyrhiw, near Merthyr Tydfil, Wales, UK, дата рождения 22 февраля 1965г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999). Стив Спайрс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Спайрс на википедия и IMDB.

Стив Спайрс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пойманные с поличным (2008)
(Caught in the Act)
  Сценарист
  Актер
Диккенсиада (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Dickensian)
Непутёвая учеба (2015)
(The Bad Education Movie)
Зажигая звёзды (2014)
(Set Fire to the Stars)
рейтинг: 7.8
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Стелла (сериал 2012 – ...) (2012)
(Stella)
Sadie J (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sadie J )
Первоклассный (2011)
(Hunky Dory)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
(The Courageous Heart of Irena Sendler)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Детские рождественские праздники в Уэльсе (ТВ) (2009)
(A Childs Christmases in Wales)
Миранда (сериал 2009 – ...) (2009)
(Miranda)
Крод Мандун и Огненный меч (сериал) (2009)
(Krd Mndoon and the Flaming Sword of Fire)
Антигерои (сериал) (2008 (1 сезон))
(No Heroics)
City of Vice (сериал) (2008 (1 сезон))
(City of Vice )
Пойманные с поличным (2008)
(Caught in the Act)
Риск стрелка Шарпа (ТВ) (2008)
(Sharpes Peril)
Дельфины (2007)
(Dolphins)
Всё включено (сериал) (2007)
(Benidorm)
Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
(The Baker)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Making Waves (сериал) (2004)
(Making Waves )
Туннель любви (ТВ) (2004)
(Tunnel of Love)
Операция «Детский Экспресс» или непорочное зачатие (2004)
(The Baby Juice Express)
The Planman (ТВ) (2003)
(The Planman )
Абсолютная власть (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Absolute Power)
Вакуум (2003)
(Vacuums)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
NCS Manhunt (сериал) (2002)
(NCS Manhunt )
рейтинг: 4
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Married 2 Malcolm (2000)
(Married 2 Malcolm)
Cor, Blimey! (ТВ) (2000)
(Cor, Blimey! )
Ржавый алюминий (2000)
(Rancid Aluminium)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
I Wish I Could Fight Like Roberto Duran (1999)
(I Wish I Could Fight Like Roberto Duran)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Багряный первоцвет (сериал) (1998)
(The Scarlet Pimpernel)
Рыцарь Камелота (ТВ) (1998)
(A Knight in Camelot)
рейтинг: 10
Кое-что о Марте (1998)
(Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence)
House of America (1997)
(House of America)
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Rough Justice (1996)
(Rough Justice)
Cold Lazarus (мини-сериал) (1996)
(Cold Lazarus )
Goodnight Sweetheart (сериал 1993-1999 ) (1993 (6 сезонов))
(Goodnight Sweetheart (1993-1999))
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Drovers' Gold (мини-сериал) ()
(Drovers' Gold )

Стив Спайрс: последние новости

Смотрите также