Кристофер Фигг (Christopher Figg )

Дата рождения:24 мая 1957г (Близнецы)
Место рождения:Олсбери, Букингемшир, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:, фантастика, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристофер Фигг, родился в Олсбери, Букингемшир, Великобритания 24 мая 1957г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Cosmic Princess (ТВ). Кристофер Фигг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Фигг на википедия и IMDB.

Кристофер Фигг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Асоциальная сеть (2020)
(Silk Road)
Дэвид Боуи: История человека со звезд (2020)
(Stardust)
Темная бездна (2020)
(Black Water: Abyss)
Близко (2019)
(Close)
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
Горячие каникулы (2018)
(Swinging Safari)
Вита и Вирджиния (2018)
(Vita and Virginia)
рейтинг: 7.5
Мэнди (2017)
(Mandy )
рейтинг: 8
Цифровая радиостанция (2012)
(The Numbers Station)
Первоклассный (2011)
(Hunky Dory)
Что-то не так с Кевином (2011)
(We Need to Talk About Kevin)
рейтинг: 9
Эпоха героев (2011)
(Age of Heroes)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Кровь пеликана (2010)
(Pelican Blood)
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Остров сокровищ (2007)
(L'île au(x) trésor(s))
Дельфины (2007)
(Dolphins)
Тринадцатый этаж (2006)
(Botched)
Вся правда о любви (2005)
(The Truth About Love)
Альпийская сказка (2005)
(Heidi)
Малыш Бобби (2005)
(Greyfriars Bobby)
Любовь на бегу (2001)
(Fast Sofa)
Псы-воины (2001)
(Dog Soldiers)
House! (2000)
(House!)
Братья по разуму (2000)
(Pasty Faces)
Виртуальная сексуальность (1999)
(Virtual Sexuality)
Остров проказников (1999)
(Jacob Two Two Meets the Hooded Fang)
Язык-убийца (1996)
(La lengua asesina)
The Big Freeze (1993)
(The Big Freeze)
Восставший из ада 3: Ад на Земле (1992)
(Hellraiser III: Hell on Earth)
Кулак блондинки (1991)
(Blonde Fist)
Восставший из ада 2 (1988)
(Hellbound: Hellraiser II)
Восставший из ада (1987)
(Hellraiser)
Close ()
(Close)
  Актер
Cosmic Princess (ТВ) (1982)
(Cosmic Princess )

Кристофер Фигг: последние новости

Смотрите также