ДжейАр Борн (JR Bourne )

Дата рождения:08 апреля 1970г (Овен)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер ДжейАр Борн, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 08 апреля 1970г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Мэдисон (сериал 1993-1997 ). ДжейАр Борн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница ДжейАр Борн на википедия и IMDB.

ДжейАр Борн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Падающая вода (сериал 2016 – ...) (2016)
(Falling Water)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Fruitcake (2015)
(Fruitcake)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Тайный круг (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Secret Circle)
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Улететь (2011)
(Fly Away)
Оборотень (сериал) (2011)
(Teen Wolf)
Мир Мэнна (ТВ) (2011)
(Manns World)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Thule (2011)
(Thule)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Тормоз (2011)
(Brake)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Alleged (2010)
(Alleged)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
The Zero Sum (2009)
(The Zero Sum)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Chronic Town (2008)
(Chronic Town)
Run Rabbit Run (2008)
(Run Rabbit Run)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Одиссей и остров Туманов (2008)
(Odysseus & the Isle of Mists)
Сокровища ацтеков (ТВ) (2008)
(The Lost Treasure of the Grand Canyon)
Супершторм (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Superstorm)
Сестры (2006)
(Sisters)
Unnatural & Accidental (2006)
(Unnatural & Accidental)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Все вокруг позеленело (2006)
(Everythings Gone Green)
Six Figures (2005)
(Six Figures)
The Score (2005)
(The Score)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Невинность на продажу (ТВ) (2005)
(Selling Innocence)
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)
Chemistry (2004)
(Chemistry)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
The Truth About Miranda (2004)
(The Truth About Miranda)
Рождение оборотня (2004)
(Ginger Snaps Back: The Beginning)
Arbor Vitae (2003)
(Arbor Vitae)
Любимая игра (2003)
(The Favourite Game)
On the Corner (2003)
(On the Corner)
Слово чести (ТВ) (2003)
(Word of Honor)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Jane Post (видео) (2002)
(Jane Post )
Liebe auf den 2. Blick (видео) (2002)
(Liebe auf den 2. Blick )
Stuck (2002)
(Stuck)
рейтинг: 10
Сенсация (2002)
(Cover Story)
Sea (2001)
(Sea)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Возвращение к озеру смерти (ТВ) (2001)
(Return to Cabin by the Lake)
Exiles in Paradise (2001)
(Exiles in Paradise)
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Детективы (ТВ) (1998)
(The Inspectors)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Нужные связи (ТВ) (1997)
(The Right Connections)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Приговор времени (1996)
(Past Perfect)
Каменные джунгли (1995)
(Jungleground)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Решающий гол (1995)
(The Final Goal)
Porcaria (1994)
(Porcaria)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)

ДжейАр Борн: последние новости

Смотрите также